묻고답하기

2010-03-12 05;35;55.jpg

- 안녕하세요 제가 답답하실것 같습니다만 저도 이게 왜이런줄 몰르겠어서요 질문의 답변좀 부탁 드립니다.

우리 XE카페는 >>우측에 서브메뉴가 나오는데요....

제가 만든 V2 의 메뉴는 저렇게 메뉴가 노출이 되지않아 고민입니다.

3차4차메뉴는 바라지도 않구요...

전 2차 메뉴만 있으면 되는데 잘 안되네요.. 하단 메뉴 외엔 기본으로 표현  이 될것만 같았는데..그게 잘안되네요 

아래는 제가 고민하고있는 내용입니다. http://kfka.wooriweb.net

제가XE official V2 관련 질문을 많이 봤는데요 전혀 모르겠습니다.

다들 layout.html 을 수정하라고 하는데요.

도저히 뭐가 다르고 어디가 다르니 어디를 수정해야 한다는 개념을 전혀 못알아듣겠습니다.

2010-03-12 05;54;48.jpg

2010-03-12 05;48;58.jpg

어떤 대메뉴를 클릭하여도 서브메뉴목록이 나타나질 않아요

menu

2010-03-12 05;47;34.jpg

2010-03-12 05;48;03.jpg

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
노뱀 게시판 첨부 파일 눌러도 반응이 없어요 [1] 2010.03.12 by 백성찬
thejaewoo 메뉴 추가가 되지 않습니다. [1] file 2010.03.12 by 백성찬
최혁필184 버전 업그레이드 [1] 2010.03.12 by 백성찬
workner56 파일 업로드 사이즈를 2 mb-에서 10 mb 가지 바꿔려고 헸는데, 들어가서 해야되나요. 좀 알려주세요. 잘 보탁드립니다 [2] 2010.03.12 by 휘즈
고순남 글자색 [1] file 2010.03.12
서용진160 현재 www / xe 설치경로 주소변경 [2] 2010.03.12 by 휘즈
반디영맨 도와주세요~~ㅜㅜ [1] 2010.03.12 by 현원
빅스타 로그인오류  
darkmakes 소마님의 레이아웃 중에서 메뉴 부분이 이상하게 나옵니다. [1] file 2010.03.12 by 현원
daewoo 네이버와 연동하는 Syndication API.. 저는 왜 안 될까요? [3] 2010.03.12 by 오델라가루
elancer 검색결과 페이지를 변경하고 싶습니다. ( 검색오류..ㅠㅠ ) [1] 2010.03.12
어쭈구리メ 회원가입할때...  
온에프디 XE official 버젼2 2차 메뉴 보이게끔 할수없을까요  
김덕산 2차, 3차 서브메뉴 생성 관련해서 문의드립니다.[급함] [1] file 2010.03.12 by 현원
zeromania 레이아웃 스크립트에 대해 많이 궁금합니다. [1] 2010.03.12 by 현원
싼싼 파일 첨부 아이콘이 안 떠요... 안 보입니다. file  
차승준 게시판 (회원 그룹별) 상담기능 [1] 2010.03.12 by 누리안
pionavy 이메일 계정 [1] 2010.03.12 by 누리안
어쭈구리メ 회원가입할대 메세지 나오는거 수정을 못하나요? [1] file 2010.03.12 by 누리안
새우꽝 예전에 있던 포토샵 게시판 어디에 있나요?  
겟투버 xe.1.4.0.9 최근 이미지, 최근 게시물 출력 문제 file  
zeromania 로그인 위젯의 내용을 확장하는 방법을 알고 싶습니다.  
생~초보 특정인에게만 보여지는 비밀글 기능은 없는지요?  
yj~ ''차단당한 IP 주소입니다. '' [2] 2010.03.12 by 하늘(skycheer)
하늘(skycheer) 상태바 주소 내용 넣는 방법(숨기기) [1] 2010.03.12
houston 스킨 관리 페이지 오류 file  
온에프디 XE official V2 서브메뉴가 노출이 안되서요 file  
낭만보더 관리자 페이지 설정시 메인 페이지로 팅김현상  
vonzone.myid.net 메뉴플래시의 링크가 안되네요. 방법이 없을까요?  
건강맨 업데이트 했는데 에러가나네요