웹마스터 팁

[Siren]페이지 여백 없애기

세이렌

※참고 : 만약 이 글이 중복된 글일시엔 -ㅅ-;;; 누군가 쪽지좀 보내주셈 ㅠ_ㅠ;;; 검색시엔 안나와뜸

저위의 참고 보셨죠? 역시나 검색시엔 없어서 올리는군요 -ㅅ-;;
엔죠는 역시 놀라워요 이런글 2개 올렸다고 하루새에 방문자수가 2배정도로 오르니...
정말 노올라워요~
자 그나저나 강좌를 시작하죵 -ㅅ-;;

보통 프레임을 사용하는 홈페이지를 보면 여백이 없습니다
하지만 드림위버나 나모등으로 새 페이지를 만들면
여백은 있습니다..... 하지만 여기선 메모장 중심입니다 =ㅅ=;;;
그 방법을 알아보죠 ^_^ 소스 ㄷ ㅐ(?)공개~

<----- 여 백 없 애 기 ----->
<body ~ leftmargin=0 topmargin=0>
<----- 여 백 없 애 기 ----->

※참고 : ~ 는 그외 내용들을 말합니다

네~ 아주 간단하죠?;;
그냥 <body~~~~> 여기에 넣으시면 대영...
<Body> 와 </Body> 사이에 넣는것이 아님!
이점을 각별히 유의하시고 ^_^ 앞으로 여백때문에 고민하는일은
없겠죠 ^00^~~

세이렌이 만든것에 이것 빠지믄 잼없져 -ㅅ-;;;

세상 모든사람이 메모장 하나로 홈페이지를 제작하는 그날까지!
HTTP://WWW.OHORA.NET