XE 공식사이트 및 자료실, 체험하기 이용과 관련된 문의게시판입니다.
XE 이용에 관한 질문은 묻고답하기 게시판을 이용해주세요.

회원가입 폼을 정확하게 입력하고 확인을 누르면 완료라고 뜨는데,

로그인을 하려고하면 로그인도 안되고,

아이디나 비밀번호 찾기를 눌러서 메일 받기를 눌러도 메일은 안오고,

(일주일을 기다렸지만 한통도 안 왔습니다)

새로 가입을 해서 제가 사용했던 아이디를 검색하면 없는 아이디라고 사용가능하다고 뜨네요^^

열번정도 해보다가 포기하고 네이버로 로그인을 선택했는데...

XE홈페이지에 실려있는 설치과정을 따라서 XE core 설치를 하는 도중에 같은 문제가 또 발생했습니다.

DB, 환경설정, 관리자정보입력까지 다 끝마치고 난 후에,

홈페이지 관리자로 접속하려고 www.제사이트도메인.com/admin으로 접속하려고하는데

접속이 되질 않습니다^^

몇번 하다가 4분정도 입력금지 먹고 참 많이 화나네요^^

뭐가 잘못된건지 알려고 비밀번호 찾기를 눌러서 기다리는데

인증 메일은 여전히 도착하지 않고있습니다.

메일주소가 잘못되었다는 창이 뜨지도 않고, 인증메일을 보냈다고 완료메세지까지 뜨는데

대체 인증메일은 저한테 한통도 도착하지를 않는건가요^^?

빠른 답변 부탁드립니다^^