XE : Xpress Engine

웹디자인 강의

2탄입니다.-_- 1탄먼저 보고보세요-_-

# image>adjust>invert를 누르시거나 콘드롤키+i를 누릅니다.

# 이렇게 됬죠??

# 여태까지 작업한 레이어를 샤샤샥; 복사하고 복사한 레이어의 옵션을 color dodge로 바꿔줍시다.

# image>adjust>curves 나 콘트롤+M..... 을 합시다-_-

# 꼴리는데로-_- 곡선을 그려 줍니다-_-)/

# 뭔가;;; 지저분하네요-_-;;;

(색감이 약간 바뀌었죠?? 제 실수로 이미지를 날려먹어 새로만들어서그래요=_=)
# 화끈하게-_- 배경레이어를 지워버리고 콘트롤+쉬프트+E로 레이어를 합쳐줍시다.

# 다시 배경을 넣으면 완성!!! 약간 이상한데-_- 여러분들은 멋지게 해네리라-_-

응용편-_-

# 콘트롤+T (free transform)으로 응용해봤습니다.. 다이나믹하죠??(나만그런가-_-)

다음강좌는 뭐가될지 저도 모릅니다.. 어쩌다 방법을 발견하면 올리겠습니다..
괜히 뽀록스페셜이 아니예요-_-.. 제가 뽀록으로 알아낸걸 연재하는거니까요-_-