묻고답하기

댓글 등록 경고 메세지 수정

calko

댓글 달기에서 이메일 주소 필드를 보안코드로 바꿔서 스팸글 방지할려고 합니다.
이메일 주소 필드를 필수로 만들어서 입력을 안하고 댓글등록 버튼을 누르면 "이메일 주소 값을 입력해주세요"라는 경고 메시지가 나옵니다.  이때 경고 메시지를 "보안코드를 입력하세요"라고 고치고 싶은데 어떤 파일을 고쳐야 하는 지 알려주시면 고맙겠습니다.
xe_board 스킨쓰고 있습니다.
다시 감사.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제트스윙 관리자 페이지에 보면 "스팸필터"에 금지단어라는것이 있습니다. [1] 2009.01.18 by 테스트
스팸테스트 스팸테스트 [1] 2009.01.18 by 지연아빠
eunbini 게시판에 글쓰기 할때 인증시키는 방법??  
뮤랑이 과도한 줄바꿈을 원천적으로 막고 싶습니다. (그외)  
조자룡247 피싱경유라는데...어떻게 해요? [3] 2009.01.25 by 밥먹고온다
1.1.5 설치 하고 수정이 안됨.. [1] 2009.01.31 by Habile
Mynation 스팸댓글까지 옮겨왔네요.. 어찌합니까.. 어떻게 할까요오오오오.. [4] file 2009.02.02 by 만쓰별(정만)
엘래나 특정 메일주소를 블락하는 방법은 없을까요? [1] 2009.02.03 by 만쓰별(정만)
눌물뚝 스팸코멘트 1000여개 일괄 삭제방법 없을까요?ㅠㅠ호우호우 [7] 2009.02.04 by 백림
엘래나 아이피주소 블락 범위가 먹히지 않네요.(해결)  
루로우니~ 모든 게시판에 적용하기가 안됩니다.  
holyair 대량의 광고스팸형 댓글을 쉽게 삭제하는 방법을 알고싶습니다  
Esther1 로그인이 안 돼요  
늦바람 저도 로그인이 안돼서 골치가 아픕니다. [1] 2009.02.26 by 넨네
최병옥981 다음메일만 가입인증메일이 안오네요  
고승명 제로보드 xe 스팸 처리 능력은 어느정도되나요? [2] 2009.03.04 by 고승명
띵야 서로 다른 곳에서 같은 게시물만 읽어들이는데... [3] file 2020.03.15 by 띵야
적린 검색 게시물 수 설정  
calko 댓글 등록 경고 메세지 수정 [5] 2009.03.12 by calko
miso777 1.2 업데이트후 스팸필터 목록이요 [2] file 2009.03.13 by miso777