묻고답하기

요즘 제 홈페이지에 "카지도 등등" 광고 글이 마구 들어 오고 있습니다.

그래서 살펴보니까.. 특정 게시판에 쓰는 것도 아니고,  페이지 모듈로 글이 등록이 되어 있더군요(DB 직접 확인)

페이지 모듈 자체로는 글쓰기 같은게 없잖아요...

페이지 모듈의 권한이 그냥 풀려 있어서 그런것 같아서 페이지 모듈의 권한을 바꾸려고 했는데.. 접근권한,관리권한 밖에 없어서..

글쓰지 못하게 막을수 있는 방법은 일단 없는거 같은데..

어떻게 조치해야할지 질문 드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
피터팬616 스팸차단이 안 되네요. [1] 2010.03.27 by 공작대천사
석이- 스팸방지 방법이없을까요?  
측은지심 (고수님들 도와주세요)엊그제 불법광고 문제로 문의 드렸는데요..ㅠㅠ [1] 2010.04.13 by 앙띠2
아고라 긴급! 비밀번호 찾기 메일 발송이 안됩니다. [1] 2010.04.15 by 백성찬
hungrian 스팸 광고글 자동등록 방지법  
낯선그리움 스팸방지를 위해 특수문자를 확인해야 글 등록하는... [1] 2010.04.20 by 쥬시쿨
새올 스팸(스펨)관련 질문 드립니다. [2] 2010.04.23 by k2man
H754 인증 메일 및 아이디/비번 찾기 메일 [1] 2010.05.07 by 백성찬
Eric2ya 페이지 모듈을 통해서 스팸성 광고글이 올라오고 있습니다. [1] 2010.05.07 by 앙띠2
hungrian dispBoardWrite 로 직접 접근  
모비넷 부가기능-스팸필터 메뉴가 SCM로그관리로 되어있어요  
아이러니 member, module_srl 이 0인 글이 올라옵니다.  
윌로우피페 게시판 삭제시 안에 내용두 모두 db에서 함께 삭제 되나요? [1] 2010.06.07 by 백성찬
윌로우피페 스팸글이 350만건 이상 올라왔습니다. db 다운.... 삭제 방법좀 알려주세요  
짱가이버 제로보드 게시판 자료를 xe로 옮기기 [1] 2010.06.12 by 구가
wowok13 게시판 기본 설정 권한 수정이 안되고 스팸이란 문구가 뜹니다!  
김치브로 자동 회원가입 스팸 [1] 2010.06.16 by 교자
미나기 회원별 게시판 필터링  
mermaidy 제로보드 4.1 pl2 스팸차단 보안패치 file  
三乭 제로보드 관리자님! 제로보드 묻고 답하기 문의내용이 제 메일에 [1] 2010.07.23 by 디자이너리군