묻고답하기

http://samusa.co.kr

사용하던 홈피가 문제가 있는듯 하여 신버전 1.4.4.1 로 새롭게 설치했는데요.

이사이트는 스팸땜시 회원가입을 아예 안받고 글쓰기합니다.

그전에 그림으로 나오던 것은 잠시 사용을 했는데요.

새로운버전 설치후 글자로 바뀌었더라구요.

근데 안먹히네요.

다른 설정을 해주는 부분이 있나요?

그리고 게시글관리에 있어서 글을 선택해서 게시글관리로 들어가면 선택된 부분이 없다고 나오네요.

좀 도와 주세요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
콜럼버스 에러메시지 file  
때린데 또때려 금지IP목록에 입력된 IP 인데 스팸글이 올라오고 있습니다. [1] file 2010.08.08 by 라르게덴
유덕상633 스팸글 방지 [1] 2010.08.09 by Song.
유덕상633 게시판에 글쓰기  
달빛영혼 스팸 미치겠네요..ㅡ ㅡ^  
줄루™ 게시판 글입력시..스팸방지문자 입력기능??  
아이노코 스팸광고를 회원가입도 않고 ''페이지''란에 게재되는 보안 에러 [2] 2010.09.01 by 아이노코
슬픈미인 댓글 스팸들이 많이 와서그러는데 좋은방법!  
어쭈구리メ BodEx 익명 2단계에 대해...  
조은사람짱 덧글에 영어 알파벳 안쓰게 할려면 어떻게 해야 하나요 ? [1] 2010.09.14 by LutZ
조은사람짱 스팸덧글대문에 미치겠습니다 도와주십시요  
NOKORK 악성 유저차단방법 [1] 2010.09.24 by 의협
파란불꽃 특정 회원이 쓴 글을 일괄 삭제하는 법 [1] 2010.09.29 by SeklutZ
구름다리 제로보드 에러좀[4.1 pl8]  
글문 이 부분의 파일이 어떤 것인지 부탁드립니다. [1] 2010.10.02 by Arp
은서랑놀다 글쓰기 문제[게시판에 글을 1개 올리고 수정하거나 글을 1개 더 올리면 안됩니다.]  
실속제로 신버전설치후 애드온 CAPTCHA 가 작동을 안하네요? [1] 2010.10.04 by 실속제로
Badboy 스팸글... 회원 전용인데도.. [1] 2010.10.05 by shuden
Alsmini 비회원 댓글 등록시 두번째 댓글 작성시 "권한이 없습니다" 메세지 뜨는 이유.. [1] 2010.10.06 by Table_
applepiano 댓글관리 목록 관련질문드립니다. [1] 2010.10.18 by Arp