묻고답하기

수고하십니다.

다름이 아니라 오랜만에 예전에 XE4 pl8 버전으로 만들어서

사이트에 오랜만에 가 보았는데 스팸글이 7만개쯤이 있습니다.ㅠ.ㅡ

그래서 페이지당 수십개씩이라도 페이지에 있는 게시글의 일괄선택이 된다면 약간 노가다를 해서라도 

일괄로 선택해가며라도 지우려고 했는데

게시판에 페이지 게시글 일괄 선택 기능이 없네요..

게시판을 그냥 삭제하지 않고 (오래전의 앞에 게시글들을 살려야해서..)

최근 수년간의 스팸글들을 삭제하는 가장 좋은 방법은 뭐가 있을까요?...

혹시 일괄 선택 기능이 있는 구버전 게시판 스킨이 있을까요?

아니면 어떻게 해야할지 알려주시면 감사하겠습니다. (__)

수고하세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이호한 [re] PHP 폼메일 구현 질문  
양정모 mail에서는 iframe 먹히지 않나요?  
미본탈|토깽이 자바가 이상해요 [1] 2007.08.10
M.W 헐... 이런경우는 어찌해야 합니까? [2] 2007.08.10
김인영 내용과 이미지를 함께 메일로 전송하는 방법과 폼메일 응용방법이요..  
sMiLo 여러 명의 사용자로부터 답변을 각각 얻을 수 있는 방법은??  
정성미 이메일 인코딩 소스알려주세요  
류정희 엑셀파일로 된 주소록을 제로보드로가져와서 메일링을 하고 싶습니다 [3] 2007.08.10
이형영 우측에 있는 레이어가 안 펴지는데요. 해결부탁..  
byGrace [쿠키] 분명히 3개의 쿠키가 만들어진 거 같은데...  
티스푼 다음 카페 가입할때 서명하는거 어떻게 만드는거예요? [3] 2007.08.10
남영민 스팸 메일주소 수집못하게 메일주소를 다르게 표시하는 방법??  
f0key 카운터도? 고장나나여? 고수님 조언 부탁함다~!  
임창준 서버내부의 스팸메일 발송 추적방법 없는지요..  
정성욱 스팸글 방지에 대해서 문의드립니다..  
김부수 비툴에서 리플에 금지단어 적용하는 소스..  
김태현 트랙백 카운터 지우기 [1] 2007.08.13
배안용 글쓰기 할 때 엮인글허용에 체크가 없는 것을 디폴트로 하고싶어요  
애니플러스 트랙백 비우는 방법 없나요... [2] 2007.08.20
박상진903 제로보드 4. x [1] 2007.09.03