묻고답하기

안녕하세요

게시판에 올린 첨부파일이 용량이 조금만 크면 아에 파일첨부조차 되지 않거나, 이미지파일같은 경우는 깨져서 나오더라구요

php 에서 파일 첨부 용량은 전부다 늘려 놓은 상태이고, php.ini 확인 해 봤더니 설정은 잘 되어 있더라구요

1028M으로 늘려놓았는데 분명 이 용량이 넘지 않음에도 불구하고

PDF 파일의 경우 아래 사진과 같은 메시지가 뜨면서 다운로드되지 않고, 이미지 파일은 꺠져서 나옵니다.

게시판은 스케치북5 사용하고있습니다.

어떤 부분을 손봐야할까요?

같은 서버에 올린 다른 홈페이지도 같은 문제인데, 서버쪽 문제일까요?

해결 방법 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호스팅업체를 통하고있는게 아니기때문에 최대한 할 수 있는 방법이 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ캡처.JPG

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
브베위키 (도와주세요ㅠㅠ)swf를 본문에 삽입해서 띄우고싶은데 잘 안되네요.  
타마릭스 서버이전 후 첨부파일 경로 이상 증상 [4] 2018.04.05 by 타마릭스
제자사랑 모바일 갤러리 게시판 첨부파일 첨부할 수 있나요? [2] file 2018.03.10 by 제자사랑
토빈이 첨부파일 다운로드시 권한문제 [1] 2018.03.08 by sejin7940
eunhe**** ssh 접속이 안되요. [1] file 2018.03.04 by 기진곰
딸기공주fbe87 1.8.27 [1] file 2018.02.26 by HowtoXE
외계인이이쁘면어떡해 모바일에서 첨부파일 다운로드가 안됩니다. 도와주세요~ㅠ [2] file 2018.02.13 by 외계인이이쁘면어떡해
smilebea**** [문의] 고정글 위지윅 에디터에 등록(?) 하기 file  
일큐 게시판 접근 오류 관련 질문드립니다!  
경희 XE Session 및 Cache 삭제 하는 방법 아시는분~? [2] 2018.02.07 by 경희
트리픽 게시판에 올린 첨부파일(pdf,img)등이 깨져서 나와요ㅠㅠ file  
파파베어 게시판 관리에서 바로가기?주소가 이상해요 [4] file 2017.12.22 by 파파베어
없음입니다 첨부를 삭제하고 싶습니다 [2] file 2017.12.15 by 없음입니다
혁똥 첨부파일을 포함해서 등록누르면 [1] 2017.12.10 by 혁똥
이진수닷넷 자동링크에 대한 개념...!! 문의 드려봅니다... [2] file 2017.12.08 by 이진수닷넷
일홍 xedition 게시판에 미리 일정한 내용을 넣고 싶습니다. [1] 2017.12.05 by 마야
Narrmiss 첨부파일 다운로드 로그 방법이 있나요? [2] 2017.11.13 by 너에게제공
메이퀸 사이트 이전하는데 게시판 첨부파일이 안옮겨져요. [1] 2017.11.13 by 디자인클립
xe입문 비회원 "다운로드할 수 있는 권한이 없습니다" 현상 [2] 2017.11.12 by 우주학개론
diomin 첨부파일 다운로드 시 파일 깨짐 빈파일. [3] 2017.11.02 by diomin