XE : Xpress Engine

웹디자인 강의

안녕하세요 윙스입니다.
처음으로 도트강의를 하느라 조금은 설레이는 맘으로
시작 합니다^-^; 많이 미흡하지만 한분에게라도
도움이 되었으면 하는 마음으로 강의를 시작할께요~

완성작입니다. 우선 한번 보고 시작해야겠죠?

우선 기본적으로 검은색으로 곰을 그려봅시다~*
처음에는 엄청 힘들꺼에요. 뭔가 어색하고 마음먹을대루 잘 안되구..
하지만 도트그림은 노력의산물이란걸 잊지마시길 바래요

저는 갈색곰이 좋아서 갈색으로 했지만.. 맘에 드시는 색으로 하셔도 됩니다^-^

명암을 조금 줘볼까요? 보세요 훨씬 실감나죠?

옷에도 색칠을~ 쓱쓱~

또 명암을 넣어 봅시다. 처음엔 명암 넣는것두 쉬운일이 아닐꺼에요.
이제 거의 완성이 된듯 하네요

해도 돼고 안해두 돼지만 조금더 귀엽움을 강조하기 위해
주머니에 노란색 하트표를 넣었습니다.
음~ 귀여운 곰돌이 완성^-^ !

처음 강의하는거라 많이 미흡하지만 이쁘게 봐주시구요
자주자주 강의 올리겠습니다~*

p.s 야미님 그림창고 용량좀 늘려주세요^^;
    금방 다 써버릴거 같아서요.^^ 자주자주 올릴께요