XE : Xpress Engine

웹디자인 강의

휴~ 얼마만에 다시 강의를 하는건지 모르겠네요^^;
고3이라 컴퓨터 앞에 앉는게 힘드네요^-^
하지만 오늘도 어김없이 윙스의 강의는 시작됩니다(-_-;잉)
이번에는 빼빼로를 그려볼게요. 저번강의가 너무
성의 없이 했던지 곳곳에서 질책이ㅜ_ㅠ
충고 해주신분들 정말 감사드리구요 좀더 나은 강의를 위해
오늘도!! 열심히 ^-^)/

먼저 완성작입니다 한번 보실까용?
흠 이번엔 정말 쉽고 간단한 거니까 꼭 한번 따라해보세욥^^

그냥 직선그리기 툴로 찍~찍~ 그어주시면 됩니다.

과자막대기에 초코가 묻은 부분을 그려볼게요
여기 역시 진선툴로 찍~찍~ 그어주셔요^^

안쪽을 선택해주신다음 색깔을 채워줍시당~* 음 맛있는 초콜릿색깔루^^

초코가 묻은 부분에 명암두 넣어주시궁~* 약간 둔탁한 분위기가 나게
색깔을 칠해주세요

과자막대에도 색깔을 칠해주시궁~* 살짝 아주 살짝 명암도 줘볼까요?

빼빼로 과자막대를 자세히 보시면 얼룩덜룩하게 되있죠?
이부분도 표현해 봅시다** 자 이정도면 완성이네요^^

이번 강의는 좀더 도움이 되셨으면 합니다.
또 만나요~*