XE 공식사이트 및 자료실, 체험하기 이용과 관련된 문의게시판입니다.
XE 이용에 관한 질문은 묻고답하기 게시판을 이용해주세요.

https://www.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22753754

최근에 올라온 다운로드 로그 파일 모듈인데

소스 부분이 잘못되어 테이블 생성이 안됩니다.

1.7 버전대에서 테스트해봐서 안되길래 XE 공홈 체험으로 쉬운설치했으나 동일 증상으로 동작하지 않습니다.

아마도, 테이블 생성 관련 소스에서 Fetal 오류가 나는 것으로보아 코드에 문제가 있는 것으로 보입니다.

PHP Fatal error:  Call to a member function getTrigger() on a non-object in /html/modules/filelog/filelog.class.php on line 21

제 서버에서 안되서 XE체험하기 서비스를 통해 쉬운설치를 했지만

마찬가지로 테이블 생성문제가 있는데..

그냥 확인도 안하고 올려주시나봐요..

혹시 이상한 코드가 숨겨있으면 어쩌시려고...

그리고 아무것도 모르는 관리자는 해당 모듈을 서버에 올리거나 쉬운설치시

HTTP 500에러가 발생하는데.. 이런건 좀 신경써서 봐주시면 좋겠네요..

XE체험하기도 해당 모듈 쉬운 설치후 500 에러가 발생해서 관리자 모드로 접근이 안되네요 -_-;;