묻고답하기

제로보드를 xe만 있는줄 알고 깔았는데

예전에 쓰던 4버전이 있더라구요

xe를 계정까지 만들어 놓은상태에서

4를 깔았는데

DB를 설정하는 부분에서 계속

관리자 테이블 생성 실패

라고 뜨네요

그래서 xe를 삭제하려고 하는데

알ftp에서 삭제하려고 하니까 삭제도 안되고

찾아보니까 수동삭제해야한다하고

게시판이 있으면안된다고 하는것 같아서

계정주소/zbex/board에 들어가서삭제하려고 하는데도

접속 자체가안되네요;;

악.. 이거하다가 성격버리겠어요ㅠㅠ

삭제할수 있는 방법좀 알려주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
DOUBLEP 외부페이지 javascript 사용과 에디터에서 images_link 삭제 방법 문의드립니다.  
감사하는마음이죠 [확장변수] 에 대한 많은 사람들이 한번씩은 원했던 질문 [추가 의견글]~♣ [3] file 2013.06.20 by 송동우
민다 스팸필터 적용 문의드려요. [1] 2013.06.20 by 송동우
짝사랑 xe 지식인 모듈 질문드립니다...  
Fidelity 간단한 CSS 도움 요청합니다 ㅠ 배경이미지 [1] file 2013.06.20 by 지금이대로
최윤한 회원정보보기 같이 새로운 탭을 하나 만들려면 [1] 2013.06.20 by 최윤한
임재무 제로보드4의 사용관리자입니다.  
designers 자바스크립 루트 주소 넣을때..  
쿡래빗 db 쿼리 많이 넣으면 오류발생? [1] file 2013.06.20 by 쿡래빗
지금이대로 회원가입 폼에 관한 질문입니다. [2] 2013.06.20 by 혼ME
동해수문장 정말 이 에러 해결방법은 아무도 모르시나요? [1] 2013.06.20 by 정도의길을걷기싫다
아기나옹이 회원 가입 후 연결 페이지를 바꾸고 싶어요 [5] 2013.06.20 by 아기나옹이
오후7시40분 게시판 생성은 도대체 어떻게 해야하는건가요..ㅠㅠ [4] file 2014.07.16 by chansol
신용복 게시판 엮은글 차단조치 방법을 [2] 2014.07.16 by 도라미
designers 메뉴와 로고 안움직이게.. [1] file 2013.06.20 by Summer
훅신 DB 쿼리관련 질문 [1] 2013.06.20 by Summer
아직없는닉 디비에서 스팸필터로그 테이블 비워도 괜찮나요? [1] 2013.06.20 by XE만세
framei 익스플로러에서 깨지는 현상 입니다. 도와주세요. [1] file 2013.06.20 by 투씨
감사하는마음이죠 [확장변수] 에 대한 많은 사람들이 한번씩은 원했던 질문 [죄송할뿐입니다]~♣ file  
늑대소리 로그아웃 하면 이렇게 깨지네요 file  
훅신 xe 외부페이지 echo 테이블이 안됩니다. [1] file 2013.06.20 by sejin7940
XE만세 본문에 첨부된 사진 링크 태그를 수정하려면... [1] 2013.06.20 by sejin7940
최윤한 추천인 코드 만들려고 하는데요 로그인 회원 id 가져오는 페이지 구현관련 여쭤봅니다 [1] file 2013.06.20 by 최윤한
은성이꺼 페이지수정을 누르면 오류가 뜨네요... file  
착한부산남자 XE Core ver. 1.7.3.4에서 메일링 가입을 예로 어떻게 하나요? [1] 2013.06.21 by 송동우
진지한남자 인증메일 발송 시 사이트 주소요.. [1] 2013.06.21 by 송동우
gggggggggg IP로 회원 찾기 [2] 2013.06.21 by 송동우
짝사랑 xe 지식인 모듈 질문드립니다 ...  
펀펀펀 확장변수 중복방지 기능은 어떻게 구현해야 하나요?  
옹마 윈7 쓰면서 (내용을 입력 하세요)가 뜹니다. [1] 2013.06.21 by 옹마