묻고답하기

마우스 오른쪽 금지

안젤리나

제로보드 4에서는 스킨소스에다가 마우스 금지태그하면 됬는데
이번 버젼은 어디다 넣어야하는지도 모르겠고 먹지도 않아요 흑흑흑..

어느 파일에 어떻게 넣어야 하나요?

그리고 하나더..
특정 게시판을 읽으면 포인트를 차감하고 싶은데 별다른 방법없나요???

감사..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
:에반: 회원가입 시 약관내용 스크롤기능 없나요? 쫙 펼쳐져서 나오네요?  
Nefree 최근 게시물관련 질문입니다.  
정낙훈(xynex) 제로님, 최근댓글 출력에서 html 제거하려면 어떻게 하나요  
씨미lub 게시판이 안열려요  
니라어 js 함수에서 procFilter의 역할이 뭐죠>?? [1] 2007.08.27
김동완 설치에서 문제가 있습니다.(내용검색해봐도 해당글 없네요.)  
이모티콘 이모티콘 link가 좀 이상하네요....  
홍태경136 최신게시물 오류 [1] 2007.08.27
맞장 위젯 제작 문의 드립니다.  
:에반: PHP 5.0에서 설치 가능한가요? 비C파K 호스팅 사용하시는분? [2] 2007.08.27
kangho 구글광고 삽입 [3] 2007.08.27
세디크군 글이 써지지 않아요~ file  
안젤리나 마우스 오른쪽 금지 [2] 2007.08.27
yx 같은 레이아웃을 쓰는 게시판간의 이동시 레이아웃 템플릿의 로딩을 없애려면?  
하제욱 설치경로를 루트로 변경했는데.. [4] 2007.08.27
란즈 방명록이 이상합니다?  
주하니 리프래쉬 적용은 어떻게 하면 될지?  
정낙훈(xynex) 한 페이지에 다른 스타일시트를 사용하는 최근이미지 위젯을 달 수 있는 방법 없을까요  
○꼬맹이○ 프레임셋문제에대해서.///// 도와주세요 ~ㅠㅠ  
경천애인 가로 메뉴 문의 드립니다. [3] file 2007.08.26
Estela 관리자 모드 어떻게 들어가나요? [2] 2007.08.27
Diver 내용 자르기는 ? [1] 2007.08.27
daniel07 접속이 않되면서 에러가 나고 있습니다. [1] 2007.08.28
이홍석295 Mysql 의 version에 관한 문의 [1] file 2007.08.14
kangho 프리즈.....(제발)  
무늬907 쓸려고 설치해 봤는데. 에러가 떠서요. [2] 2007.08.13
그림자1 db 백업  
니라어 xe에서 form 문 전송시에 어떻게 되는거죠??  
Hoony 웹폰트 적용에 대한 질문입니다.  
cyberlee [질문] upload 된 사진 저장 시 용량 문제? [1] 2007.08.25