묻고답하기

http://nifdaymon.da.to
제 홈페이지상에서 왼쪽 로그인이랑 메뉴뜨는 부분에 음악스트리밍 파일을 넣고 싶거든요..
물론 음악파일은 네이버 블로그에 올려놓고 링크하는 식으로 하고 싶은데 어떤식으로 넣어야 되는걸까요?? 홈페이지 좌측윗
부분도 상관없습니다...
그리고 상위에 있는 메뉴있잖아요 이거 모듈에서 메뉴로 링크를 거는식으로 하는데, 새창으로 열기할때 메뉴나 도구바같은거
하나도 안뜨게끔 자바스크립트로 링크거는거 있잖아요.. 이걸 메뉴부분에 하고 싶은데 할수있나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유이치 php의 기본 개념에 대해.. [1] 2007.08.29
송암 [질문] 게시판에 올린 글이 다 안 올라갑니다.  
하이트라 제로보드 설정에 관해서...좀 도와주세요. [2] 2007.08.27
kangho 좌측메뉴아래에  
XMAN 이미지가 저장 안돼요!  
LJS 홈페이지를 보시고 문제점을 해결해주셨음 좋겠습니다..곡좀 부탁이여..ㅜㅜ  
박춘호506 계정이 하나 생겨서 ZBXE 를 옮기려고 하는데요 [1] 2007.08.30
제로보드178 관리자님만 읽어 보세요. [1] 2009.10.15
skcrackers 제로보드 xe 설치시 라이센스 동의 후 .. 나타나는 현상 [2] 2007.08.29
최지훈446 최근게시물을 나모에 못 넣나요? [1] 2007.08.30
쥬라기 최근게시판이 드림위버에  
노란싹수 기본 게시판 (목록형) 에서 질문있습니다. [1] file 2007.08.30
폐인김군 글 읽을때 포인트 삭감하도록 못하나요? [3] 2007.08.30
Jae ho 지역별로 다른 레이아웃이 자동 적용되게 할 수 있나요? [2] 2007.08.30
질문자 좌측메뉴부분에 음악넣기.. 상위메뉴부분클릭시  
정짱 최근 게시물 보일때 내용이 보이게 하기...  
megamix 상단 메뉴 위치수정 및 변경 방법이 궁금합니다. [2] file 2007.08.30
이카™ 제로보드 5beta 에서 XE로 변경하고싶습니다.. 알려주세요..^^ [1] 2007.08.31
나여~ 최근문서 출력할 때 제목 앞에 분류 출력하는 방법 [2] 2007.08.29
김효근730 메뉴의 모듈관련 질문입니다. [2] 2007.08.31
tcm kbs_weather 코드생성시 나타난 오류메시지  
김영일560 달력위젯사용시 문제가 ㅠㅠ; [1] 2007.08.30
다케루 최상단 여백 없애는 방법은? [3] file 2007.08.31
migojarad.myid.net 사이트 이동하려면? [4] 2007.08.13
쑤기 로그인 전후.  
타츠마루 제로보드 이전 실패;;  
테사카 페이지 가지런하게 정리하기 어떻게 하나요?  
kalcapt div사용해서 레이아웃잡기 문의 [3] 2007.08.30
이양준 포인트와 설문이 안되요 갑자기  
남국 more 위치가 어긋났습니다 file