묻고답하기

빨간화면에 보시다시피
스페이스바를 눌러서 띄어쓰기를 하면 리스트에서 html 태그가 그대로 보일때가 있습니다.
게시물을 클릭하여 볼때는 이상없이 보여지구요
계속 문제점을 찾아봤는데 모르겠네요

그리고 글을 쓰는 창이(이름을 모르겠네요, 제목넣고 옵션에 공지,비밀,댓글허용쓰고 내용쓰는 화면)
저 사이트의 창이 띄어쓰기와 글자 삭제(delete)할때 불안해서
새로 업로드 하려고 하는데 어떻게 하는지도 부탁드립니다.
초보라서 굉장히 어렵네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
몽뱃 특정 링크에 포인트감소를 넣을 순 없을까요  
yamal 로그인 할 때 "기본 URL 설정이 안 되어 있습니다" [1] 2013.06.09 by 송동우
이소은양 다솜음악플레이어의 버퍼링에 관하여 도움요청드립니다  
핫쵸코 게시물 db 이전 문의  
문성환769 포털에서 검색어 입력해서 사이트 클릭하면 접속이 되지 않습니다. 도움 부탁드립니다. [5] 2014.07.16 by 문성환769
풀카운트 최신게시물 출력이 이상하게 나옵니다.. [1] file 2013.06.09 by korea3d
MaidDaisy 이전하려고 하는데요..  
항룡 bodex -> board로 이전하는 방법 [2] 2013.06.09 by korea3d
korea3d 모바일 주소 xe/?m=1 설정 방법이 어떻게 되죠?  
Crejer 최근 게시물에서 게시판 글에 첨부된 이미지파 일여러개를 불러 올 수 있을까요? [1] 2013.06.09 by sejin7940
기술지원 댓글창 질문드립니다. [1] file 2013.06.09 by 용초딩
짝사랑 출석부 모듈 개근일수 변경...  
구름나무바위 특정페이지 로그아웃시 메인으로 가려고 location.href <- 이걸 사용했는데요.. [1] 2013.06.08 by 송동우
다크진 사이트접속오류, 가끔 이런 메시지가 뜨는데...  
비블루 메인화면...디자인부분요... file  
hoyeop 반복적인 구문 간단하게 할 수 없을까요??? [2] 2013.06.08 by sejin7940
오락실주인 게시판 넓이조절 문의  
Larki insertDocumentExtraVar 메쏘드를 쓰는 법에 대해 질문 드립니다. [1] 2013.06.08 by 송동우
위위위 1.7.3.4에서 아이디 로그인 [1] 2013.06.08 by 송동우
scepter83 스킨 값은 필수입니다. <= 이런 에러가 발생하네요. [2] file 2013.06.08 by SuperSonic
총대구구 백업 시 0% 무한로딩  
BST1 통합검색창을 넣고 싶어요 [1] 2013.06.08 by 송동우
호스케치 메인(?) 화면에만 이 장면이 나오게 하고 메뉴에 들어갓을때는 안나오게 하는 방법.. [2] file 2013.06.08 by 송동우
박노열 게시판에 mp3 혹은 동영상의 크기가 가로 세로 바뀔 때 어떻게 해야 합니까?  
낭만소년 Duplicate '0' for key 'PRIMARY' 메세지가 뜹니다 file  
늑대소리 게시판 검색창 펼쳐놓기와 위치 수정하고 싶어요 file  
짝사랑 포인트랭킹 출력 위젯 정렬이 이상하게 나옵니다 ... [1] file 2013.06.08 by 몽실아빠
beatnot js가 안먹히는데 어떤 문제일까요?  
호스케치 최근문서출력 위젯 업로드 경로에 관한 질문입니다 ; [2] 2013.06.08 by YEARNING
짝사랑 게시물에 접근 시 팝업창 메시지 변경 질문드립니다. [3] 2013.06.08 by 짝사랑