묻고답하기

제가 선택한 호스팅입니다.

Apache 1.3.37
Perl 5.8.8
PHP 5.2.3
RUBY 1.8.5
MySQL 5.1.20
PostgreSQL 8.2.4
Python 2.4.3
SQLite3 3.3.7
SQLite 2.8.17

이러면 설치 될꺼라고 생각하는데 왜서 모든걸 입력하고 확인을 누르면
첫화면으로 돌아가요?

http://cjh11jp.s11.coreserver.jp/bbs  

아이디, 디비넴이등을 입력하지않고 확인 누르면 응당 경고창이 떠야하는데
그냥 첫 화면으로 날아가요
좀돠와주세요.

서버 관리원한테 말해도 일본사람이라 아마 제로보드에 대해 잘 모르니 어떻게 부탁드려야 할찌..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아이스티 호스팅 이전을 하려고 합니다.그런데 문제가..-_- [5] 2007.09.06
sky★ 아놔 진짜 장난? 꼭봐주셈(라이센스 동의버튼없음 0.1.3) [5] 2007.09.08
하이티비 XE프로그램 개발 관련질문. [1] 2007.09.08
비번몰라 zbxe title 타이틀 수정 사이트명+(메뉴명+)게시글제목  
용식이 서버 이전 하는데 방법좀 알려주세요^^  
애인여기 레이아웃마다 ie에서 안보이기도하고..  
sixram 제목 글자수 [5] 2007.09.07
이영길 파일 업로드시 에러 발생문의 [2] 2007.08.31
빈성익 재설치문의 [2] 2007.09.08
이종곤 "메뉴 관리"에서 옮기기 말고 복사는 안되나요? [1] 2007.09.08
무도리 게시판 따로 뺄수 있나요??? [2] 2007.09.08
질문 질문있습니다. file  
하늘비 파일첨부가 제대로 작동하지 않는것 같습니다. [4] 2007.09.04
골드코드 [PHP] 다른 홈페이지 게시판 내 최근게시물에 나오도록 하는 방법??  
오진수895 헤더랑 풋이 왜안되는지 ㅠㅠ. [5] 2007.09.07
칠복 로딩페이지를 만들려고 합니다.  
비나무 이모티콘 목록은 어떤 순서에 의해서 배열이 되나요?? [4] 2007.09.07
희야2 계정을 어떻게 만드나요 [1] 2007.09.07
아리™ 위젯 댓글 스킨 수정햇는데요. 이상하게 깨지는 현상생기는데 뭐때문에 일까요? file  
메티스a 판도라API 사용법 아시는준 XE기준.. [1] 2007.09.07
용식이 저기요 사진첩을 만들었는데 이미지 추가 방법좀요... [1] 2007.09.07
이도영133 질문있습니당~. [1] 2007.09.07
란노위즐 텍스트입력부분이 소환되지 않아요 file  
윤종철 ''라이센스에 동의합니다'' 버튼이 나타 나지 않네요 [1] 2007.09.04
용짱 전체분류에 ''분류'' 라는 글자를 수정하려면? [2] 2007.09.07
봉태건 블로그에 목록 적용 문제.  
ljj 용량이 50MB 이상의 이미지를 256MB메모리에서 빠르게 불러들이는 방법은?  
우승원691 블로그나 싸이처름 대문에 사진 마음대로 올리기? [2] 2007.09.07
crasher 도메인 포워딩시 IE옵션의 텍스트 크기가.. 작게로 자동 설정 [2] 2007.09.07
리모콘 아이프레임에 제로보드 넣을때요..ㅠ [2] 2007.09.06