묻고답하기

안녕하세요..저는 제로보드를 쓰고 나서야 php 란 이름을 알게되서..요즘은 php 소스로 된 것들을 수정해서 되나 안되나보고..(물론 인클루드말고 절대경로로 웹상에서 되는지 안되는지만 그동안 보고 꼭필요하면 아이프레임으로 갖다 붙여서 쓰고했습니다) ...^^;
암튼 이번에 설문조사나 최근게시물 그런걸 인클루드로 출력을 할려고 미리 다 연습하고 아이프레임으로 붙여보고 하니까 다 잘되더라구요..그런데..문제는..인클루드로 그걸 하니까..이상하게 화면에서 안나오네여..ㅡ_ㅡ; 가만 생각해보니까 답은 하나더군요..경로상의 문제... 아마도 제가 그걸 제대로 몰라서 그런가 봅니다. 그래서 여러분들께 물어보러 왔는데요..잘아시는 분들 답변 좀 부탁드릴께요.^^

예를들어서..
http://제홈계정/제로보드...이게 제 제로보드경로이고..
http://제홈계정/설문조사 폴더/vote.php ...
이렇게 설문조사 경로가 있다고 치고..제가 제로보드에서 출력을 할려면 어떻해하면 실수안하고 제대로 나오나요? 참고로 설문조사(제로보드하고 상관없는..^^)가 제로보드께 아니거든여..따로보면 잘보이는데 인클루드로는 안되고..이리저리 해봐도 잘안되네요..ㅡ_ㅡ; 저는 제로보드 스킨에서 헤더와 풋터에서 바로 파일로저장하지않고 소스를 헤더컨덴츠와 풋터컨덴츠에 그냥 바로 넣어서 쓰고 있거든요..^^ 답변 꼭 좀 부탁바랍니다.^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아싸~* zip파일을 다운받을려면..어떻게.. [2] 2007.08.10
ZipShin [re] zip파일을 다운받을려면..어떻게..  
김현석 <php>디렉토리 안에 모든파일명을 리턴받으려면? [4] 2007.08.10
임준환 [PHP질문] 점퍼워니님께 다시 질문여! [3] 2007.08.10
오승원 에러가 왜 나죠? [3] 2007.08.10
임춘근 게시판 삭제시 번호 정렬 하는것좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
임준환 [PHP질문] 초보입니다. 문법이해가 안가요 [2] 2007.08.10
후니 그런데요~  
E3 에러의 정체좀 가르쳐주세요..;; [2] 2007.08.10
꿍뚱빡뜨리스 로그인 페이지~~  
쩡키 폰트 크기 줄이고 키우기 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
Nightmare 도메인에 관하여 질문좀 드립니다... [2] 2007.08.10
김선용 요거 좀 가르쳐 주세요! [3] 2007.08.10
연구원 로칼에서는 정상이지만 웹상으로는 않될때  
hoboke 폼메일 공부를 하고 싶습니다. [1] 2007.08.10
김현석 접속자 수를 구하려면? [1] 2007.08.10
김은홍 EDITpuls 에서 터보c++ 3.0 자동 컴파일 하는방법좀..  
일처 저는 하나도 모르는 초보이거든요........ [2] 2007.08.10
박상용 나모에서 링크해도 줄안생기게 하는법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
홍인석 [질문] 도와 주세요..큰 걱정..  
서동진 초보인데요..... [1] 2007.08.10
조국 새창띄우기에 관해.. [1] 2007.08.10
日進 로그인세션 하고 컨텐츠 연결 방법좀 갈쳐주세요. [1] 2007.08.10
E3 윈도우즈Mysql admin에서요.. [1] 2007.08.10
김선용 이미지를 링크하는데... [4] 2007.08.10
연구원 네임서버에서 아래의 증상 [1] 2007.08.10
우희 메인주소로만 접속하게 하는거...알켜주셈 -ㅁㅠ [1] 2007.08.10
루이즈™ 자바스크립트 분석해 주실분 찾습니다.. -_-; [1] 2007.08.10
임슬기 저기요....계정.. [1] 2007.08.10
박민호 PHP 함수 eval()에 대해서 [1] 2007.08.10