묻고답하기

안녕하세요..

전 제로 보드를 이용하여 팬사이트를 운영중인데요..

지금은 wo.to 에서 호스팅을 하고있습니다..

하지만 트래픽이 너무 마니 나와서 서비스가 잘되지 않고있습니다.

트래픽의 주요 원인은 제로보드 게시판에서 사용자들이 연속적은

글 때문으로 보고있습니다.

제가 생각해본거로는 현재에서 트래픽을 줄일수 없다면

서버호스팅을 해서 할까하는데...

이런 방법말고 제로보드를 여러군데 분산해서

사용할수있는방법은 없겠져???

ㅠ.ㅜ

무슨 좋은 방법이 없을까요???

트래픽 줄일수있는 방법이나...

아님 안정적으로 운영할수있는 방법이나...

현제 트래픽이 30G 정도로 알고있거든요..

모든지 좋으니 좋은 방법좀 가르쳐주세요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박정수 노프레임 홈을 만드는데.. 자꾸 이상한 언어가 떠서... [4] 2007.08.10
강경관 mysql 설치도중에 생기는 오류  
뜨아.. 질문.. 도와주세여~~~ [1] 2007.08.10
[폐]허접-_- 중요한 질문 드립니다. [3] 2007.08.10
배상윤 소스 좀봐주세요........[급........함]  
서동미 팝업창 질문이여 [3] 2007.08.10
보이드 select를 하면 자동으로 submit가 되게 할려면 [2] 2007.08.10
이성민 게시판 새글이라구"new"이런거 나오게 하려면 어케 해야해요?(운영자님) [1] 2007.08.10
김선용 질문입니다! [2] 2007.08.10
최현수 telnet 또는 ssh가 되지 않을때 mysql dump파일 복구는? [1] 2007.08.10
bebe 역슬래쉬..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
공부중 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
미노우 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
공부중 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
미노우 클라이언트에서 자바스크립트를 막을수 있나요? [2] 2007.08.10
Anzara ½™ 게시판서 html 사용하기 질문! [3] 2007.08.10
오경근 제로보드 설치된 디렉토리가 웹브라우저에서 보이는 문제  
cool explode함수와 split함수의 차이점 [1] 2007.08.10
아싸~* zip파일을 다운받을려면..어떻게.. [2] 2007.08.10
ZipShin [re] zip파일을 다운받을려면..어떻게..  
김현석 <php>디렉토리 안에 모든파일명을 리턴받으려면? [4] 2007.08.10
임준환 [PHP질문] 점퍼워니님께 다시 질문여! [3] 2007.08.10
오승원 에러가 왜 나죠? [3] 2007.08.10
임춘근 게시판 삭제시 번호 정렬 하는것좀 가르쳐 주세요. [1] 2007.08.10
임준환 [PHP질문] 초보입니다. 문법이해가 안가요 [2] 2007.08.10
후니 그런데요~  
E3 에러의 정체좀 가르쳐주세요..;; [2] 2007.08.10
꿍뚱빡뜨리스 로그인 페이지~~  
쩡키 폰트 크기 줄이고 키우기 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
Nightmare 도메인에 관하여 질문좀 드립니다... [2] 2007.08.10