묻고답하기

답변해주셨던 분들이 계신데(감사합니다) 보충질문이 필요할것 같아서 다시올립니다

한개의 문서안에 테이블을 2개 넣었습니다

1번테이블에 있는 링크를 클릭할때 새로운 문서를 2번 테이블 안으로 집어넣는
것이 궁금하거든요.. 어떤분이 된다고 하시는데 모르겠어서 질문합니다..

<html>
<head><title></title></head>
<body>
<!-- 1번테이블 -->
<table width=300 height=300>
<tr>
  <td>
    <a href=2.htm>여기를 클릭했을때 아래 테이블에 2.htm을 보이려면?</a>
  </td>
</tr>
</table>
<!-- 2번테이블 -->
<table width=300 height=300>
<tr>
  <td>
   여기에서 보여야 되는데...
  </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

이런 문서가 있다고 할때 1번테이블 안의 링크를 클릭해서 2번테이블안에 2.htm이라는 문서를 보이게 하려고 합니다
iframe사용 안하고도 할수 있다고 해서 질문하는거에요..;;

참고로,
그리고 각테이블 안에는 2개의 문서를 인쿠르드 시키고 1번테이블안에 링크는
인쿠르드한 문서안에 있는 링크입니다

아시는분 가르쳐주세요....^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이근배 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이야기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [7] 2007.08.10
you young ran 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김효진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정성규 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Free 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
eedn 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이승재 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
제로러브 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
강명지 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
맛잇는메론바 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
선율 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
신근영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이동훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
lee 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
씨리우스 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이원상 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
마치바람처럼 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김철회 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10