묻고답하기

안녕하세요...

전 여기 사이트을 우연히 알게 되엇어여..

우와 멋지다..

이런 느낌을 받게 되엇어요.

저는 홈을 잘 만들지는 못하구요..

일반 게시판이나..카페..등등 이런 회원제가 잇는 곳에서...

손십게 꾸며보구 그러구 잇답니다.클럽같은거여..

제가 질을을 하고 십은건...

어떤게시판에 글을 남기면 오늘 새글이라는"new"

이런 표시가 납니다.

하루가 지나면 그글 제목에 "new"이런글이 사라집니다.

새글이라구 표시하는 스크립좀 부탁합니다.

세이클럽/다음/알러뷰....등등 이런데 게시판에 적용을 시켜볼려구요.

꼭좀 구해주세요 운영자님
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아싸~* zip파일을 다운받을려면..어떻게.. [2] 2007.08.10
cool explode함수와 split함수의 차이점 [1] 2007.08.10
오경근 제로보드 설치된 디렉토리가 웹브라우저에서 보이는 문제  
Anzara ½™ 게시판서 html 사용하기 질문! [3] 2007.08.10
미노우 클라이언트에서 자바스크립트를 막을수 있나요? [2] 2007.08.10
공부중 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
미노우 [re] 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
공부중 노프레임 에서의 타겟지정법좀 가르쳐주세요..  
bebe 역슬래쉬..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
최현수 telnet 또는 ssh가 되지 않을때 mysql dump파일 복구는? [1] 2007.08.10
김선용 질문입니다! [2] 2007.08.10
이성민 게시판 새글이라구"new"이런거 나오게 하려면 어케 해야해요?(운영자님) [1] 2007.08.10
보이드 select를 하면 자동으로 submit가 되게 할려면 [2] 2007.08.10
서동미 팝업창 질문이여 [3] 2007.08.10
배상윤 소스 좀봐주세요........[급........함]  
[폐]허접-_- 중요한 질문 드립니다. [3] 2007.08.10
뜨아.. 질문.. 도와주세여~~~ [1] 2007.08.10
강경관 mysql 설치도중에 생기는 오류  
박정수 노프레임 홈을 만드는데.. 자꾸 이상한 언어가 떠서... [4] 2007.08.10
최재원 [질문]포토샵 VS 플래시 = ? [4] 2007.08.10
김선용 질문 입니다! [2] 2007.08.10
주접나부랭이 초보...허접한 질문입니다... [4] 2007.08.10
코코 설명좀 부탁해요~~  
코코 이상하네요...  
김호권 ftp 질문 [1] 2007.08.10
최재원 싸이트 보안(?)관련 질문  
김현석 form에서 인풋 상자 이쁘게 하는방법좀 [2] 2007.08.10
[폐]허접-_- SQL 테이블 생성 구문 오류있나 봐주세요. [3] 2007.08.10
정예슬 php MySQL 지원하는 곳... [2] 2007.08.10
조지연 홈페이지 창이 뜰때여.. [2] 2007.08.10