묻고답하기

클릭을 하면 하위목록이 펼쳐지는 메뉴인데요...
원프레임 화면에다 넣으려니까 복잡하네요...
화면은 브라우저 중앙에 위치하는데 스크립트 메뉴가 아래 소스처럼 왼쪽에서 10픽셀 떨어져 있게 되어 있습니다.
그런데 px로 지정하면 브라우저의 크기나 해상도에 따라 위치가 뒤죽박죽
될 것 같아요.
그래서 퍼센트 같은걸로 지정하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

<HTML>
<HEAD>
<STYLE type=text/css>
body { color:; font-size:9pt; line-height:16pt;}
li {list-style-type:circle; color:#000000; }
A:link { text-decoration:none; color:#000000; font-weight:bold; font-size:9pt;}
A:visited { text-decoration:none; color:#666666; font-weight:bold; font-size:9pt;}
A:hover { text-decoration:underline; color:#0000ff; font-size:9pt;}
/* 링크에 마우스가 갔을 때의 설정. ie4 이상에서만 지원함. */

#D1 {
        LEFT: 10px; POSITION: center; TOP: 20px; WIDTH: 130px
}
#D2 {
        LEFT: 10px; POSITION: absolute; TOP: 50px; WIDTH: 130px
}
#D3 {
        LEFT: 10px; POSITION: absolute; TOP: 80px; WIDTH: 130px
}
#D4 {
        LEFT: 10px; POSITION: absolute; TOP: 110px; WIDTH: 130px
}
#D5 {
        LEFT: 10px; POSITION: absolute; TOP: 140px; WIDTH: 130px
}

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최승준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김민승 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [11] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
몽키@매직 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이석남 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
櫻塚 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이석남 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
임성태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
피어스 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김기현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조영일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [7] 2007.08.10
aqua 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
왈구 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
서러운초보 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
주희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
송대호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10