묻고답하기

제가 공부시작한지 얼마 않됬으니...

잘 봐주세요..죄송..ㅠ_ㅠ

대충 다 작성하구...

제로보드폴더에 올렸습니다.

그리고 테이블설치를 눌렀더니.

"선택된 데이타베이스가 없습니다."

라구 나옵니다ㅠ-ㅠ 어떻게 된거죠?

----------------------------------------------------------------------
<?

$host_name="(확실하게 집어넣었습니다.)"; // 자신의 MySQL DB 서버의 위치입니다. 보통 localhost로 하시면 됩니다.
$user_name="확실하게 집어넣었습니다.)";    // 자신의 계정 아이디를 적으시면 됩니다.
$db_name="확실하게 집어넣었습니다.)";    // 자신의 MySQL DB 아이디를 적으세요.
$db_password="확실하게 집어넣었습니다.)";    // 자신의 DB의 패스워드 압니다.
-----------------------------------------------------------------
여기까진 잘했는데..

-------------------------------------------------------------------
$connect = mysql_connect($host_name, $user_name,$db_password) or message(mysql_error());  
mysql_select_db($db_name, $connect ) or message(mysql_error());

↑모르겠네요.. ㅂ모두 집어 넣어야하나요?? $connect  이건뭘까?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문병진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
podosaida 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
애니천사 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
류근원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이수진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이상필 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
석춘일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
지대인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김도순 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
디스카버리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김덕일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
PHP초보 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
백승경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
배성찬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김영환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
박상로 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
퍼미션 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10