묻고답하기

PHP와 쉘 프로그램 그리고 윈도우 DLL 을 통하여 웹오피스가 가능하나..

웹 사이트의 데이터 처리 -> 리눅스의 쉘 프로그램(일종의 데이터 송신 프로그램) -> 데이터 전송 -> 프로세서에 올라온 DLL -> 데이터 해석 -> 오프라인 유저 데이터 인식 -> DLL 처리 결과 송신 -> 리눅스 쉘 프로그램 -> DLL에서 넘어온 데이터 처리 -> 웹 사이트 사용자 데이터 인식 -> 종료

위는 처리 과정입니다...
리눅스로 구축된 웹 서버에 PHP를 통하여 쉘 프로그램에 인자를 보내면 쉘 프로그램은 윈도우 모듈의 오프라인 사용자들에게 일정의 데이터를 전송하게 됩니다. 전송된 데이터는 윈도우에는 쉘 프로그램이 없기 때문에 형식에 맞게 짜여진 DLL이 그 데이터를 해석하여 윈도우 사용자에게 결과를 보여주고 다시 DLL은 윈도우 사용자의 결과 확인 데이터를 리눅스의 쉘 프로그램으로 전달하는거죠..

가능할까요..? 제발 부탁드려염.. 가능할꺼 같은데요.. PHP에서
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
싸이친구™ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
심재길 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
응가 너구리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김상익 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
Jea님 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이부용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
throb 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정일두 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김현명 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
냥아♡ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
성민구 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이춘숙 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
삶사랑 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
미자군 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
엠™ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
서성복 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
진선미 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
with 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
이청선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?