묻고답하기

제가 프로그램이 대해서 잘 아는 것도 아니고..

오늘 제가 제로보드 하나 다운받아서 설치하고 에러가 떠서 그걸 지웠어요..

지금까지 게시판 잘 사용하고 있었습니다... 아무런 문제가 없었는데..

그런데..게시판에 걸려 있는 로그인 누르고 로그인 하려고 하면...

"페이지를 찾을수 없습니다"라고 뜹니다..

대체 뭐가 잘못되어서 그런건지 알수가 없내요..

업체에 물어봐도 자기내는 모르니깐,, 아는 사람에게 돈주고 부탁하라고만 하고...

혹시 아시는 분... 꼭 좀 답변 부탁드릴께요,, 조금 어려운 부탁이라서,,,

미안하지만,,, 저에겐 꼭 필요한 겁니다. 자세하게 알려주세요.....

** 제로보드를 다시 깔고 자료를 가져오면 된다고 하지만.,. 능력 밖이내요 ***  

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
cguy 디비 백업은??? [1] 2007.08.10
심정아 게시판위에 파일이 그림이 안뜨고 x 표시가납니다.도와주세요 [2] 2007.08.10
꼬랑지 창크기에따라변하는서브메뉴 [3] 2007.08.10
장대운 포토샵에서 이런 이미지 어떻게 만드나여?? [1] 2007.08.10
BigStone mysql에서 쿼리문에 대한 질문입니다. [2] 2007.08.10
젠더 이런거 물어보면 욕먹지 않을까요? [3] 2007.08.10
이기원 인쇄 할때 테이블 양식 라인이 보이게.... [2] 2007.08.10
정현준 간단한 질문입니다.. php.. [1] 2007.08.10
김철중 인클루드에 대해서...;;;  
블루 .net 질문이 있는데요... [3] 2007.08.10
송승모 궁금  
블루 .net 이번엔 진짜 궁금,, 한.. [2] 2007.08.10
net@nts 컴터 상식이라고 해야하나? 궁금쓰~ [1] 2007.08.10
김철중 HIRC로 자신의 대화방 만들기...;;;  
지마니 위에 메뉴처럼 마우스들어가면 .. [2] 2007.08.10
김성수 도트에 대한 질문 [3] 2007.08.10
이민종 한미르 게시판에 관한질문... [2] 2007.08.10
구리구리 웹사이트를 ip로는 접속 불가능하게 하려면?? [1] 2007.08.10
김유리 아시는분 꼭 답변 부탁드려요.. [2] 2007.08.10
윤태학 변수 설정에 대해서... [2] 2007.08.10
Xynex:) 링크타겟을 잘 모르겠어요 (제로보드 최근게시물;) [1] 2007.08.10
김동호 서버(계정) 사용량을 알고 싶을때는.... [1] 2007.08.10
레드엔젤 제발 도와주세요. [2] 2007.08.10
문효민 후음..매뉴가 멎대로 가는군요=_=;;  
絶世美男 다른 사이트의 페이지를 인클루드로 다른 서버의 페이지에다가 적용시킬수가 있나요? [1] 2007.08.10
Legend [re] 이소스 분석부탁해도될까요^^꼭쓸려고 합니다 부탁^^  
김규완 이소스 분석부탁해도될까요^^꼭쓸려고 합니다 부탁^^  
김명호 위의 링크사이트처럼 그림 올리면 자동으로 리사이즈 그림 게시판 만드려면... [1] 2007.08.10
TryZ 객체 지향이 무언가요... [2] 2007.08.10
변해정 첨부파일을 새창으로 띄우기. [1] 2007.08.10