묻고답하기

제가 프로그램이 대해서 잘 아는 것도 아니고..

오늘 제가 제로보드 하나 다운받아서 설치하고 에러가 떠서 그걸 지웠어요..

지금까지 게시판 잘 사용하고 있었습니다... 아무런 문제가 없었는데..

그런데..게시판에 걸려 있는 로그인 누르고 로그인 하려고 하면...

"페이지를 찾을수 없습니다"라고 뜹니다..

대체 뭐가 잘못되어서 그런건지 알수가 없내요..

업체에 물어봐도 자기내는 모르니깐,, 아는 사람에게 돈주고 부탁하라고만 하고...

혹시 아시는 분... 꼭 좀 답변 부탁드릴께요,, 조금 어려운 부탁이라서,,,

미안하지만,,, 저에겐 꼭 필요한 겁니다. 자세하게 알려주세요.....

** 제로보드를 다시 깔고 자료를 가져오면 된다고 하지만.,. 능력 밖이내요 ***  

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
EZ0 [질문] nzeo 처럼 위에 심플모드 베스트 모드 바꾸는것을 어떻게 해야 하나요? [2] 2007.08.10
두기두바 헤더에 관해 알구싶은데.. 어서 배워야 하는지.. 또..  
김유진 게시판같은 곳에 그림을 함께 올릴려면 어떻게 해야 하나요? [2] 2007.08.10
젠더 노프레임 페이지에서 프레임나눈 페이지처럼.. [2] 2007.08.10
김션 [질문]크롬리스창을 자동으로 뜨게 할수 없나요? [1] 2007.08.10
두기두바 음.. 이런거 가능한가요? [2] 2007.08.10
TryZ addslashes(); 함수 사용시... [1] 2007.08.10
조은일 지워진 그룹 (번호만)되살리는 방법..  
맹꽁이 도와주세요 [1] 2007.08.10
witch 슬라이드메뉴 관련 질문. [2] 2007.08.10
[폐]허접-_- JSP 와 MySQL 질문입니다. [2] 2007.08.10
김혜영 다른 프레임을 제어하려면..(마우스오버 잘아시는분..) [1] 2007.08.10
Naple [PHP] 세션 관련 질문 [2] 2007.08.10
Siny 이곳처럼 메뉴에 마우스 올리면 하위메뉴 나타나게 어케해여? [1] 2007.08.10
장성주 동아리 홈페이지를 만들려고 하는데요.... [3] 2007.08.10
오정호 이런 느낌의 그림은 어떻게 만드는 건가요? [3] 2007.08.10
oneside 파일 생성순으로 정렬 [1] 2007.08.10
이정환 왕초보 .. 저희 바코드클랜 게시판이 갑자기 ....  
플로나 질문입니다.부탁드립니다. [1] 2007.08.10
변해정 첨부파일을 새창으로 띄우기. [1] 2007.08.10
TryZ 객체 지향이 무언가요... [2] 2007.08.10
김명호 위의 링크사이트처럼 그림 올리면 자동으로 리사이즈 그림 게시판 만드려면... [1] 2007.08.10
김규완 이소스 분석부탁해도될까요^^꼭쓸려고 합니다 부탁^^  
Legend [re] 이소스 분석부탁해도될까요^^꼭쓸려고 합니다 부탁^^  
絶世美男 다른 사이트의 페이지를 인클루드로 다른 서버의 페이지에다가 적용시킬수가 있나요? [1] 2007.08.10
문효민 후음..매뉴가 멎대로 가는군요=_=;;  
레드엔젤 제발 도와주세요. [2] 2007.08.10
김동호 서버(계정) 사용량을 알고 싶을때는.... [1] 2007.08.10
Xynex:) 링크타겟을 잘 모르겠어요 (제로보드 최근게시물;) [1] 2007.08.10
윤태학 변수 설정에 대해서... [2] 2007.08.10