묻고답하기

안녕하세요! 아래의 소스는 이미지 체인징 소스입니다.
2개의 이미지를 가지고 왼쪽부터 서서히 이미지가 체인징 되는 소스입니다.
그런데 3개의 이미지를 사용할때 이 부분을 추가했는데 먹통입니다. 2개의
이미지는 잘 되는데 말이죠..

[ 추가 ]

var picture3="kissofgod03.jpg"  
    -중간생략-
whatPictures[2] = m.ImportImage(picture3);

이 두곳을 추가했는데 안되네요... 어떻게 해야 3개의 이미지를 체인징 할 수
있을까요?

[ 소스 ]

<script language="JavaScript">
<!--
var picture1="kissofgod01.jpg"
var picture2="kissofgod02.jpg"

var picturewidth=300
var pictureheight=200
//-->
</script>

<script language="JavaScript">
<!--
if (document.all) {
document.write('<OBJECT ID="DAControl_Wipe" ')
document.write('STYLE="width:'+picturewidth+';height:'+pictureheight+'"')
document.write('CLASSID="CLSID:B6FFC24C-7E13-11D0-9B47-00C04FC2F51D">')
document.write('</OBJECT>')
m = DAControl_Wipe.MeterLibrary;

whatTransformation = new ActiveXObject("DXImageTransform.Microsoft.Wipe");

whatPictures = new Array();
whatPictures[0] = m.ImportImage(picture1);
whatPictures[1] = m.ImportImage(picture2);

forward = m.Interpolate(0, 1, 3);
back = m.Interpolate(1, 0, 3);
whatMovement = m.Sequence(forward, back).RepeatForever();

whatTransformation.GradientSize = 1.0;
whatTransformation.WipeStyle = 0;

theResult = m.ApplyDXTransform( whatTransformation, whatPictures, whatMovement );

DAControl_Wipe.Image = theResult.OutputBvr;
DAControl_Wipe.Start();

}
//-->
</script>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이쁜서하 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이희수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이희수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
maybe 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
nozozzang 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
호남삼육학교 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
권혁렬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
Yena㈜ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
장현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
착한사람 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이영숙 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
실비 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
디스카버리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
Wooyoung Kim 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
기쁜날좋은날 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
숭늉 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
윤태식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
민찡얌 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
박철신 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김수동 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?