묻고답하기

저기여..

제로보드처럼

주메뉴에 마우스 올리면 서브메뉴가 나타나는거여

그 서브메뉴를 레이러로 만들죠?

지금까지 공부해서 조금 이해는 가는데요.

제가 알고픈게 머냐면요.

예를 들어 해상도 1024*768 에서 서브메뉴를 만들면요

해상도 1024*768인 컴퓨터 에서는 주메뉴에 마우스 올리면 서브메뉴가 올바르게 보이는데

해상도 1024*768 이 아닌 다른 해상도로 보면 서브메뉴 레이어가 다른쪽으로 가버리네요

그러니깐 바로 주메뉴 아래에다 레이어(서브메뉴) 만들었는데 해상도가 달라지면 레이어(서브메뉴)의

위치가 바껴버린단 말이에요.

다시한번 말하면(이해안가신분을위해) 주메뉴에다 마우스 올리면 서브메뉴가 주메뉴 아래 나타나지 않고

멀리 떨어진 쪽에서 나타난답얘기입니다. 고수분들 이해 하셨을거라 믿어요 ㅜㅜ

설명이 좀 서툴렀지만....

어케하면 해상도가 달라도 서브메뉴가 올바르게 나타날지좀 알려주세요 ㅜㅜ 부탁이에요.

제발제발 부탁드려요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김광진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김광진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
Sonamu 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
리브가 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
열무냉면 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이승한 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
라이프코아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
강인성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
강인성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
신방수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
강승열 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
머니야 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최승준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
노수연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김경태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이진선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
옐로 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
마이콜 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
송영길 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
으라차차 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10