묻고답하기

먼저 pupstar님이랑 이호환님 답글 감사합니다 (_ _)

움..제가 프로그래밍 언어 쪽으로는 하나도 몰라서요..ㅜ.ㅡ

대충 어떻게 하는건지는 이해가 가지만..

문제는 그 많을걸 제가 공부할 시간이 없다는 겁니다요..ㅜ_ㅜ

제가 초보라서 html태그 정도만 알고 자바부터는 하나도 모르는 상황..ㅡㅡ;

pupstar님 프로그램 짜둔거 있다고 하셨죠..?

힘들게 만든건데 그걸 공짜로 달라고 하면 제가 나쁜뇬이구요..ㅡ_ㅡ

그런거 배울수 있는 사이트라도 혹시 아시면 갈켜 주시겠어요..?

일단은 혼자 할 수 있는데까지 해보려구요..ㅜ.ㅡ

움..농담이라곤 하셨지만 교환도 좋은 방법이군요..

훔..제가 지금 만들어둔 캐릭터가 남자2, 여자 4인가..? 그정도 되는데요 (어제 저녁에 만들기 시작

해서뤼..ㅎㅎ 얼마 안되죠..ㅡㅡ;)

어차피 프로그램이 안된다면 이것저것 합쳐서 아예 이미지로 만든다음에

아이콘방명록으로나 만들 수 밖에 없는 상황이에요..ㅜ.ㅜ

무슨 좋은 방법 없을까요..?

지금 제로보드에 게시물올리면10점 + 댓글1점 이런 게시판이 있는걸로 알고 있는데요..

다른 게시판에 질문 올렸더니 위에처럼 함쳐져서 나오는 포인트라

나중에 포인트를 내려도 어디서 내리느냐도 문제라더군요..ㅡㅡ;

으..머리 깨질것 같습니다요.. 도와주세여~ㅠ_ㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박용성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박원상 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이건석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최문섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
James 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김우상 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
디딤 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
김창구 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
송기헌 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
채진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
마이콜 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
윤성화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
박삼기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
nozozzang 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
최문섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
박지현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
이정원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
백현심 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
광군이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이정원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10