묻고답하기

IIS 와 아파치..

정유희

서버나 프로그래밍 쪽으로 완전 초보입니다.

현재 윈도 2000 서버 로 서버를 만들려고 하는데 IIS와 아파치.. 어느걸로 하는게 좋을까요?

아는 분께서 아파치 사용하는게 좋을꺼라고 해서 일단 아파치 설치는 해놓았는데..

공부 해보려구 서점에 갔더니 윈도에서 아파치 사용법에 관한 책은 찾을 수가 없더군요..

죄다 리눅스...

IIS와 아파치의 차이점과 기능, 초보가 쉽게 사용할 수 있는 게 어느 것인지..

좀 알려주세요..

그리고 도움이 될만한 책도 추천해주심 감사하겠습니다~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Asurada PHP속에서 인클루드로 오에카키 불러오기? [4] 2007.08.10
우리집.cc 안녕하세요.. NZEO처럼 메뉴구성을 하려면?  
지레인 mySQL 질문이에욤...갈켜주세요..고수님들..T^T [2] 2007.08.10
:토깽이:오노암살단 우째 이런 일이....ㅡㅡ; [3] 2007.08.10
조용철 제로보드의 공지사항 만드는 알고리즘(?)을 알고 싶습니다. [2] 2007.08.10
강형일 제로카운터에서 설치 에러~  
:토깽이:오노암살단 피에치피 패턴 함수에서요... [1] 2007.08.10
이상욱 php 채팅소스.. dchat 구합니다..  
탐그루 submit에 대해서..좀 가르쳐주세요 [3] 2007.08.10
젠더 게시판에 새글이 쓰여지면 알 수 있게...  
dvdjoin [급질]개인서버 트래픽궁금? [1] 2007.08.10
정은희 form에서 iframe으로 값을 넘기는 방법 좀 갈켜주세염~ [1] 2007.08.10
flame 화면상의 드래그를 막고 싶은데요.. [1] 2007.08.10
iies 가입폼소스 괜찮은거 소개좀..  
Juny. [질문] 저기요..급해요..에러해결좀.ㅠㅠ [1] 2007.08.10
Tester 제로보드를 4.1로 바꾼후 dnowip 관련 문제  
Asurada PHP속에서 인클루드로 오에카키 불러오기? [1] 2007.08.10
이용자 파일링크 관련 질문입니다 [1] 2007.08.10
이훈재 카테고리 출력문...제발요^^;  
스윙 탭키가 너무 느려요T_T [1] 2007.08.10
신종석 나모사용하는데요.. 도움좀 주세요.. [2] 2007.08.10
조원석 프레임에서... [1] 2007.08.10
한선희 [쿠키저장] 익스플로러 6.0에서.... [1] 2007.08.10
정유희 IIS 와 아파치.. [3] 2007.08.10
조대웅 html form 인풋박스에 값을 넘겨 받는 방법좀.. [4] 2007.08.10
아시카 이것이 무슨작동을 하는 소스인지요.. [3] 2007.08.10
윤경진 이거 오류좀 봐주셔요 [1] 2007.08.10
현동훈 레이어로 된 서브메뉴 [2] 2007.08.10
전형준 dat 파일 질문있어여~~~ [3] 2007.08.10
배규환 저기 프리배넷 하는법좀.. [1] 2007.08.10