묻고답하기

저는 그래도 조금은 홈페이지를 이해 할 수 있다고 생각했었습니다..
하지만,
여러 사이트를 돌아다니면서...
그것은 망상이라는 것을 깨닳았습니다.
이제 늦은 나이라는 생각도 있지만,
앞으로 살아가면서. 하루 이틀 접할 인터넷이 아니기에..
그에 대해서 이해를 하고 싶습니다.
그러자면,
일단 인터넷상에 통용되는 언어들을 이해해야 한다고 생각합니다.
하나씩 이해를 하면서 배우고 싶습니다..
물론 무대포적인 용기도 필요 하겠지만요...
그런데,
무엇 부터 해야 할 지 모르겠습니다.
어떤 것부터 그리고 어떤것들을 공부해야 할지도 모르겠습니다.
무엇 부터 해서 어떻게 해야 할지 조언을 듣고 싶습니다.
29의 나이에 이제 인터넷에 대해서 배우려 하다니..
참 어리석죠? ^^
그냥 그러려니~ 하시고 조언 좀 해 주십시요^^
그럼 여러 고수님들의 도움 기다리고 있겠습니다^^

행복하세요^^

p.s : 돈을 꼭 들여서 배워야 할 것들은 돈을 들일겁니다.
      하지만, 인터넷 상에서 배울 수 있는 것들은 인터넷 상에서 배우고 싶습니다.
      그럼 부탁드립니다^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오경섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
백혜영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김화성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이송정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이우영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정상훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
사신 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이영희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이현노 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
최새봄 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
광군이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이운휘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
전법소 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
구가로 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
조진성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이강범 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
궁금이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
권정아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
김천곤 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
팝콘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10