묻고답하기

안녕하세여..
이제 컴터 공부하는 백수겸 학생입니당.
저도 빨리 취직할 결심에 제취업교육중입니당.
열심히 해서 취직해야져..
ㅎㅎㅎ
고수님들..
제가 윈도우에서 mysql 디비를 쓰거든여
이걸 리눅스 호스팅 계정에 올리려구 합니당.
그래서 백업해서 텔넷 접속해서 할려구 계획하는데..(될지 안될지 저 잘 몰라여 ㅠ.ㅠ)
그런데 php 파일은 ftp로 올리면 되는데
db가 문제입니당.
리눅스 명령어치니 안되는군여(택도 없져)
mysql 상에서 백업하는법이나
php페이지 만들어서 백업하는방법이 있지 않을까 생각합니당.
제로 보드에 백업기능이 있더군여 ㅎㅎㅎ
좀 가르쳐주세여..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구민관 아비타 채팅 같은...  
최덕상 [질문] 외부로그인관련 질문입니다.. [1] 2007.08.10
*^^* 제발 급합니다.. 라디오 버튼 선택시..  
장환실 [질문] 메뉴없는 새창 뛰우는방법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
김진우 [폰트질문]꼬옥 봐주세요~!  
한광영 링크방지소스좀  
개인 고속인터넷으로 리눅스 웹서버가 탈없이 만들어 질까요? [1] 2007.08.10
고니 [질문]카운터 하루에 1씩 올라가기 ..아시는 분 없으세요?  
CheckMe 포토샵에서 stroke 기능에 대해서.. [2] 2007.08.10
이나래 회원가입 로그인창 소스를 붙이려는데 어디에 붙이는지 모르겠어효.. 제발 가르쳐 주세요..  
마정원 mysql -DB를 윈도우에서 백업하는법 가르쳐주세여... [4] 2007.08.10
조은일 NZEO처럼 위로 스크롤되는 뉴스에서 2개이상의 게시판 게시물 추출하는 법좀 알려주세요.  
엠™ 주민번호 체크하는거여...... [2] 2007.08.10
한광영 메뉴바때문에 그러는데요~~^^ 답변좀 자세히.... [2] 2007.08.10
김정현 10의 제곱승 구하기?? [1] 2007.08.10
계라니 A주소에 있던 한게시판을 B주소로  
조은일 포토샵 강좌 잘 되어있는 싸이트들 좀 추천해주세요.  
하은찬 제로카운터..-_-+ [2] 2007.08.10
조승훈 포토샵 초보입니다. 튜턴 말구 이중톤 말구 색깔 전체를 바꿀라면 어떻게 해야대는지? [2] 2007.08.10
조승훈 포토샵 초보입니다. 튜턴 말구 이중톤 말구 색깔 전체를 바꿀라면 어떻게 해야대는지?  
남의원 아웃로그인에 관해서......  
Nytoner 선택된 곳에 진하게 표시하기..-_- [4] 2007.08.10
유윤원 자바 소스 좀 분해해주세여..-ㅁ-;;  
김은필 MySQL client run out of memory 라는 에러 메세지???  
이용훈 EC 호스팅 어디 좋은데 없나요?  
TryZ 계정에 있는 파일들을 출력하려면... [3] 2007.08.10
조원석 submit 버튼과 reset 버튼에서 [2] 2007.08.10
이지혜 동영상 게시판 소스 구할수 없나요?  
김한솔 플래쉬로 게시판 만들때여..  
nnon 안녕하세요 ^-^ 도움 좀 받으러 왔어요~ [1] 2007.08.10