묻고답하기

◎ a1 ◎ a2 ◎ a3 ◎ a4   [글쓰기]

이렇게 라디오 버튼이 있습니다..

글쓰기전에 모드를 설정을 해주는건데요..

글쓰는 폼에선 앞에 라디오버튼을 클릭한 벨류값에 따라서 인풋박스의 값이 달라집니다..

그런데 라디오버튼을 한번 클릭하잖아요?

만약 a2를 클릭하면 브라우저를 껐다가 켜도 a2가 선택이 되어져 있게..

어떻게 해야할까요?

쿠키를 구어야하나요? 굽는방법을 잘 몰라서요..

다른 방법으로 글쓰는 페이지에서 쿠키값을 이용해서 한번 인풋박스에 입력한 글씨는 계속 인풋박스에

그대로 남아있게 했었거든요? 그런데 그 값을 DB에 입력을 하니깐 %uC870%uC774 이런식으로 저장이

되는거 있쬬?ㅡㅡ 왜그런거죠?? 그래서 라디오버튼값을 이용해보려구요....

내일 출근전까지 끝내야 하는거라.. 부탁드립니다..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한광영 메뉴바때문에 그러는데요~~^^ 답변좀 자세히.... [2] 2007.08.10
엠™ 주민번호 체크하는거여...... [2] 2007.08.10
조은일 NZEO처럼 위로 스크롤되는 뉴스에서 2개이상의 게시판 게시물 추출하는 법좀 알려주세요.  
마정원 mysql -DB를 윈도우에서 백업하는법 가르쳐주세여... [4] 2007.08.10
이나래 회원가입 로그인창 소스를 붙이려는데 어디에 붙이는지 모르겠어효.. 제발 가르쳐 주세요..  
CheckMe 포토샵에서 stroke 기능에 대해서.. [2] 2007.08.10
고니 [질문]카운터 하루에 1씩 올라가기 ..아시는 분 없으세요?  
개인 고속인터넷으로 리눅스 웹서버가 탈없이 만들어 질까요? [1] 2007.08.10
한광영 링크방지소스좀  
김진우 [폰트질문]꼬옥 봐주세요~!  
장환실 [질문] 메뉴없는 새창 뛰우는방법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
*^^* 제발 급합니다.. 라디오 버튼 선택시..  
최덕상 [질문] 외부로그인관련 질문입니다.. [1] 2007.08.10
구민관 아비타 채팅 같은...  
myzero [요청] 엔지오 Notice & News.. [1] 2007.08.10
BattleLady 스크롤바에 관한 질문..  
이정훈 제발 부탁드립니다 얼른좀 알려주세요 급합니다 ㅠ.ㅠ  
하얀바다 정규 표현식에 관한 질문 입니다.  
이승환 포토샵 질문입니다. [1] 2007.08.10
임미혜 도대체,.,.. [1] 2007.08.10
조원석 [질문] 윈도우 새로 열기..;; [1] 2007.08.10
조원석 [질문] 윈도우 새창 열기..다시..^^;;; [4] 2007.08.10
윤종호 Active X 로 동영상 재생시 문제점.. [5] 2007.08.10
이승환 포토샵에서... [3] 2007.08.10
배근한 운영자님의 조언 부탁 드립니다. [3] 2007.08.10
이경렬 SBP사용중 제목 사이즈 문제..... shinobu bgmplayer [1] 2007.08.10
군고구마 php 문서 작성 프로그램 [3] 2007.08.10
허지희 꼭 좀. [2] 2007.08.10
씨티즌 제로 카운터라 최근게시물이랑 같이 사용 하는법좀...? [1] 2007.08.10
조은일 NZEO처럼 위로 스크롤되는 뉴스에서 2개이상의 게시판 게시물 추출하는 법좀 알려주세요.