묻고답하기

음..............  쇼핑몰인데요!  
아래  설명은  한  상품에  대한내용입니다.  
디비에  이런식으로  들어있을때  
-------------------------------------------------------------------  
사이즈                        1-color            2-color                3-color      ~~~~~~~~  
-------------------------------------------------------------------  
1-2-3-4                    a-b-c-t            x-t-u-i-z            o-e-r-j    ~~~~~~~~~~~~~~  
먼저  사이즈를  불러와서  
echo"<select  name=size>";  
$size  =  explode("-",$size_info[size]);  
$rows  =  count($size);  
for($count=0;$count<$rows;$count++)  
{  
echo  <option  value='$size[count]>$size[count]</option>  
}  
echo"</select>";  
이런식으로  뿌려주는데요......  
만약  $size  값이  1  에서  2로  변경되면  
사이즈  다음에  있는  color가  자동으로  바뀌는  스크립드  없을까요?  
color  역시  
echo"<select  name=color>";  
$color  =  explode("-",$color_info[color]);  
$rows  =  count($color);  
for($count=0;$count<$rows;$count++)  
{  
echo  <option  value='$color[count]>$color[count]</option>  
}  
echo"</select>";  
이런식으로  나오게  할수  없을까요?  
그러니까  사이즈에  1이  오면  색상에  1에대한  색상이  오고  
사이즈에  2가오면  2에대한  색상이  오고....  
한참을  고민했는데.......  도무지.....  
자바의  "onchange"  이걸  사용하면  된다고  하던데.....  
제가  자바는  약하거든요......(PHP도  약하지만....)
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김일화 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
MissFlash 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
임현희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [8] 2007.08.10
김성철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
감자내꺼닷 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
hey, Jude 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
하쿠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이주민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
MeRu★머루 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
+ rua + 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이영희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
el 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김형기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김신우 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
The -A- 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
snoopy 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조정아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정재헌 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
드레곤박 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
리브가 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10