묻고답하기

안녕하세요~
php를 열심히 배우고 있는 잉쿠 입니다...
에거 근데 처음 접속 부터 잘 안되서 이렇게 질문 드립니다..
책에 나와 있는 데로

$db_name = "localhost";
$db_user = "naink";
$db_pwd = "******";
$handle = mysql_connect($db_name,$db_user,$db_pwd) or die("Connection Error!!");
echo $handle;

이렇게 하면 Resource id #1 라고 나오거든요..

흠... 근데 die("Connection Error!!");  이부분을
echo"mysql_error()";  이렇게 고치면
Parse error: parse error in c:ezserverhtdocsnew.php on line 6
이런 에러가 나는데... 흠...

어떻게 된건지 좋은 답변 좀 기다리겠습니다~ ^^;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
홍성민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김효영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김창원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
권정아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김학식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
회색머리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
우진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
내안의휴식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김현경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
전태종 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
장바닥 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
백현심 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김해용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
최윤정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
요시오카 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
cerrunt 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
심규철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
창광식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
유상선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김규찬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10