묻고답하기

저혼자서 어렵사리 이홈처럼 테이블을 구성했는데(양쪽에 세로로 라인 넣느라고) 어떻게 된건지 배경반복 이미지의 로딩이 너무 늦어서 자꾸 익스플로어 오류가나고 스크롤도 엄청 늦어지네요.

이홈이나 아니면 다른홈이라도 좋으니 테이블 소스좀 알려주시면 감사드리겠습니다.
아, 미러링 해달라는것이 아닙니다.
하나하나 분석하게 도움을 요청드리는 것입니다.
꼭 부탁드려요..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김경호 제로보드 노프레임에 일반 html을 불러오는 방법가르쳐주세요 [7] 2007.08.10
[赤龍] P.i.z 윈XP에 관한건데.. 여기다 질문해두 될런지...;  
스타워즈 새창 &팝업창 질문  
김영식 페이지를 찾을수 없다고 나옵니다.  
안양광 아파치 2를 깔았는데, 화면에 아무것도 안뜨는 것이 맞나요?  
rin 급한건데요 회원가입관련  
안웅찬 zero보드는 localhost에서 안되나여......... [3] 2007.08.10
비틀즈 php 4.2.0버전에서 파일업로드를 하려고 하는데요..  
김지혜 동영상때문인데염...ㅜㅜ [1] 2007.08.10
임민철 무프레임에대해서 아시는분덜 꼭 보세요... [3] 2007.08.10
임민철 [re] 무프레임에대해서 아시는분덜 꼭 보세요... [1] 2007.08.10
김희석 asp 어떻게 돌릴까요? ㅠㅠ [3] 2007.08.10
두루 그림자 효과를 주려면... [6] 2007.08.10
BattleLady 레이어에 관한 두 가지 질문.. [1] 2007.08.10
이드레이 프로그래밍에대해서 정말 궁금한데요.. [2] 2007.08.10
Dilemma 파일명만 빼내기... [2] 2007.08.10
*^^* 이 소스좀 정확하고 최적화좀 부탁드립니다..ㅡ.ㅜ [2] 2007.08.10
최국환 버튼타켓좀 봐주세요...급함니다 [3] 2007.08.10
한대호 mysql에 관련 질문... [3] 2007.08.10
김경범 윈닷넷에서 확장자(php, php3, htm...등) 매핑 추가가 되질 않네요... [2] 2007.08.10
*^^* Mysql에서 10부터 20사이에 값을 가져오는 쿼리문은? [1] 2007.08.10
카멜롯™ 자바로된 아이피 체크 방법 있나요? [2] 2007.08.10
김용균 테이블에 배경을 고정하려는데요. [1] 2007.08.10
서승완 에러페이지를 지정한 페이지로 할 때...  
이호한 [re] 에러페이지를 지정한 페이지로 할 때...  
김민수 초급자 질문 입니다..도움 부탁 드립니다.. [2] 2007.08.10
*^^* 무식한 제가..ㅡㅡ;; 이것좀 루프로 돌려주시겠어요?ㅡ.ㅜ [2] 2007.08.10
여비 웹폰트인 .eot 를 트루타입 .ttf 로 바꿀 수 있나요? [3] 2007.08.10
絶世美男 제로보드랑 연동이 되는 일정관리에 들어가 있는 소스 입니다. 그런데 제로보드 최신버젼과 연동이 안됩니다. 한번 봐주세요  
레옹 로그인에 관하여 질문입니다.....