묻고답하기

있는데요

제가 웰페이퍼를 깔았어요

웰페이퍼가 위쪽은 흰색이고 아래쪽이 연한연두색이에요

그런데 연두색쪽은 폴더나 파일이름이 나올때 흰색바탕에 검정글씨고

흰색쪽은 그냥 검정색으로 나오는데

연두색쪽을 흰색바탕없이 그냥 웰페이퍼 바탕에 검정색글씨게 나오게 하는방법이

없나요? (바탕화면설정에서 흰색으로 해놨어요..투명이런거는 없어서..)

전에 본거 같아서요..

어디서인지 모르겠는데 그런방법이 있었던거 같아요

그래서 집에서 이것저것 다 해봤는데 전 도저히 어떤건지 모르겠네요..^^;

아시는분 코멘트좀 많이 달아주세용...헤헤..ㅋ

이런 쓰잘때기 없는거 질문해서 죄성합니당..;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Flashy 아무도 아는 분 없으신가요, 노프레임에서 일반 HTML 링크. (다시 올립니다) [2] 2007.08.10
^^ 포트 스캔에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
양성민 노프레임 홈페이지만들려고 질문하는건데;;  
바보삼형제 엔지오의 핫키에 관해서..  
홍인석 질문하나 할께요.. [1] 2007.08.10
문종배 집에서 DNS(도메인네임서버)된다던데...어떻게 하죠??  
김순영 홈페이지에서 사용자의 IP Address를 보여 주고 싶은데요~~  
김성진 윈도우 창으로 링크를 띄우는데요.. [1] 2007.08.10
무한 로그인을 하면 튕기는데요 . ;  
한상현 추출 게시판에 대한 문의 [1] 2007.08.10
임진욱 질문드립니다 [1] 2007.08.10
이혜영 a [1] 2007.08.10
블루문 php 팁란에 모드변경하는거에 대해서 질문이요^^  
『착v엘리v한』 [이미지,포토샵]이런 효과는 어떻게 하는거죠?  
naw25 여기 nzeo처럼 왼쪽 테이블을 항상 위에 붙여놓을려면 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
FirstStory 여기에 사용된 효과를 모두 불러주세요 ^^; [3] 2007.08.10
METAL NATION 동영상 재생 질문... [1] 2007.08.10
KKwang 페이지 접속과 동시에.. [3] 2007.08.10
하누리밥튕~ 제로보드에서 게시판하나씩만 다른계정으로 옮기려구하는데요..  
김시내 자바스크립트 이용하여 동영상 무단링크막기; [3] 2007.08.10
박은수 게시판에 오류가 났는데요,  
miriam ?mode=1 [2] 2007.08.10
이영훈 아파치 서버에 대한... [1] 2007.08.10
METAL NATION Explorer 질문입니다! [2] 2007.08.10
쿵야 제발 이글꼴 먼지 알켜주세여 --  
콘땍 설문조사 ID 체크하는법?  
김시내 배경음악을 좀 독특한 방법으로 넣어보려고 하는데요;;;; [2] 2007.08.10
Eugene [초보] mysql db 패스워드 변경 어떻게 해요..;;  
김효정 PHP 의 ECHO 문에서.... [1] 2007.08.10
윤주헌 현재페이지의 주소를 알수 있을가요? [1] 2007.08.10