묻고답하기

글을 입력받을 수를 제한한다면요...

만약 제한 수를 200으로 했을때

영어는 200자가 되고 한글은 100자가 되야하자나요..

근데 영어는 200자가 넘으면 제한된다구 메세지가 나오는데..

한글은 메세지가 나오는게 아니라 100자까지 나오구 뒷부분이 짤리더라구요..

종종 그러면서 소스에 출력까지되구 그래서

영어는 200자.. 한글은 100자 까지 제한할수있는 소스가 없을까요??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이봉석 PHP 인스톨시..  
날세 음악 연이어 듣기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
보라빛바람 메뉴판 질문이요... [1] 2007.08.10
윤성욱 자바스크립트 여러개 사용시 안되네요 [1] 2007.08.10
보라빛바람 질문을 검색해 보다가..  
고수 dns서버 설정에 관해서 질문드릴께 있습니다. [1] 2007.08.10
양태군 include에서 지정된변수의 값이 include된파일에도 적용되도록.. [1] 2007.08.10
C&R 게시판 형식...... 다운로드  
송은두 [질문]한글로된 파일이 다운이 안됩니다. [1] 2007.08.10
이용훈 [질문] 제 글에 대해 답해줘서 감사 합니다. 그런데..  
최석민 도트메뉴 만드는법좀 알려주세요 ㅠ-ㅠ간단한거요  
never... 이런 프로그램 어떻게 만들어요??  
이용훈 [질문] HTML 질문 입니다. -_-;; [1] 2007.08.10
쭈~* document.write 에 대하여........ [1] 2007.08.10
『착v엘리v한』 이런 롤오버 메뉴는 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
망두 질문!!!!!!!!!!!!!!! .COM 이나 .NET 포워딩해주는곳 아시는분  
송범섭 고수님들에게 드리는 질문.. [1] 2007.08.10
야호미 또 질문입니다... [2] 2007.08.10
야호미 php 에 대한 질문입니다.. ^^,, [1] 2007.08.10
최창호 저는 홈피 및 제로보드 모두 초보자 입니다. 개시판이나 공지사항의 최근소식을....  
레옹 세션을 이용한 제로보드와 관리자 전용페이지 화일 연동 갈켜주세요~~~  
김현성 MYSQL 서버를 따로 돌릴 수 있을까요?? [2] 2007.08.10
하재근 최근게시물 추출...  
날세 크롬리스 창에 대한 질문입니다^^; [6] 2007.08.10
박춘호 PHP문법중에 궁금한거 있어요!!! [1] 2007.08.10
김가네 꼭 알려주세요.... 너무 궁금해요.. 연동에 관해서.. [1] 2007.08.10
최혜정 현재 제로보드에 사용되고 있는 폰트는 어떤 폰트인지 알고 싶어요  
김준홍 저기 포토샵 오류...... [1] 2007.08.10
이선호 영화 어디서 못보나염  
★Zzony~ 마우스가 올라가면 이미지가 변하는건 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10