묻고답하기

마우스가 이미지 위에 올라갔을때 이미지가 반전되거나 화살표가 생기거나
하는거 있죠?

보통 메뉴버튼등에서 쓰는거요.... 찾아봤는데도.. 통 .. 못 찾겠네요.

마우스가 올라와 있을때는 image1 안 올라와 있으면 image2가 나오게 하는게 알고 싶습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Flashy 아무도 아는 분 없으신가요, 노프레임에서 일반 HTML 링크. (다시 올립니다) [2] 2007.08.10
★Zzony~ 마우스가 올라가면 이미지가 변하는건 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
이선호 영화 어디서 못보나염  
김준홍 저기 포토샵 오류...... [1] 2007.08.10
최혜정 현재 제로보드에 사용되고 있는 폰트는 어떤 폰트인지 알고 싶어요  
김가네 꼭 알려주세요.... 너무 궁금해요.. 연동에 관해서.. [1] 2007.08.10
박춘호 PHP문법중에 궁금한거 있어요!!! [1] 2007.08.10
날세 크롬리스 창에 대한 질문입니다^^; [6] 2007.08.10
하재근 최근게시물 추출...  
김현성 MYSQL 서버를 따로 돌릴 수 있을까요?? [2] 2007.08.10
레옹 세션을 이용한 제로보드와 관리자 전용페이지 화일 연동 갈켜주세요~~~  
최창호 저는 홈피 및 제로보드 모두 초보자 입니다. 개시판이나 공지사항의 최근소식을....  
야호미 php 에 대한 질문입니다.. ^^,, [1] 2007.08.10
야호미 또 질문입니다... [2] 2007.08.10
송범섭 고수님들에게 드리는 질문.. [1] 2007.08.10
망두 질문!!!!!!!!!!!!!!! .COM 이나 .NET 포워딩해주는곳 아시는분  
『착v엘리v한』 이런 롤오버 메뉴는 어떻게 만들죠? [1] 2007.08.10
쭈~* document.write 에 대하여........ [1] 2007.08.10
이용훈 [질문] HTML 질문 입니다. -_-;; [1] 2007.08.10
never... 이런 프로그램 어떻게 만들어요??  
최석민 도트메뉴 만드는법좀 알려주세요 ㅠ-ㅠ간단한거요  
이용훈 [질문] 제 글에 대해 답해줘서 감사 합니다. 그런데..  
송은두 [질문]한글로된 파일이 다운이 안됩니다. [1] 2007.08.10
C&R 게시판 형식...... 다운로드  
양태군 include에서 지정된변수의 값이 include된파일에도 적용되도록.. [1] 2007.08.10
고수 dns서버 설정에 관해서 질문드릴께 있습니다. [1] 2007.08.10
보라빛바람 질문을 검색해 보다가..  
윤성욱 자바스크립트 여러개 사용시 안되네요 [1] 2007.08.10
보라빛바람 메뉴판 질문이요... [1] 2007.08.10
날세 음악 연이어 듣기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10