묻고답하기

안녕하세요...

dear-you 무료계정에 제로 카운터를 설치하려구 합니다...

그런데 설치중에 오류도 없구 SQL 모니터로 테이블 생성도 확인이 됩니다.

근데 zerocounter.php3를 실행하면 아래와 같은 오류가 주욱 납니다...
.
.
.

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wauhaus/public_html/zerocount/zerocounter.php3 on line 15

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/wauhaus/public_html/zerocount/zerocounter.php3 on line 15

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wauhaus/public_html/zerocount/zerocounter.php3 on line 18

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wauhaus/public_html/zerocount/zerocounter.php3 on line 22

.
.
.

글구 html에도 삽입한 것도 물론 안나옵니다...

비슷한 오류에 대한 답변을 봤는데요...

일단 테이블 생성이 확인되니까... 연결정보를 잘못 입력한건 아닌 거 같구요...

대체 무슨 문제일까요... ㅜ.ㅜ

환장하겠습니다...

저 계정에서 설치에 성공했다는 사람이 있는 것으로 보아 서버 문제두 아닌 거 같은데... ㅜ.ㅜ

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드리겠습니다...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권지수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이승일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
남상호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김선영 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김해용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
임동민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김경아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김미성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
Leona 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이유 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
★송아지★ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
name.P 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
구자형 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
서지호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
임동민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
주상현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
hansol 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
김영민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [9] 2007.08.10
anilbu 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
방효준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10