묻고답하기

방문자가 input박스에 검색단어 같은 걸 타이핑하고 버튼을 누르면
그 input박스 안에 있던 내용이 새창의 받을 값에 적용되며 자동으로 실행되게 하고 싶거든요...

예를들자면,
A.htm에는 input박스와 버튼이 있는 일반 htm문서이고,
B.htm에도 input박스와 버튼이 있는데 우편번호를 검색하는 cgi를 가지고 있어요.

이때 A.htm의 input박스에 "신림동"이라고 입력하고 버튼을 누르면,
그 값이 B.htm의 input박스로 넘어가며 자동으로 신림동 검색이 되게 하려면 어떻게 해야 하죠?

결론적으로 알고 싶은 것은,
1. 다른 웹페이지에 value값을 넘기는 방법과
2. 다른 창이 자동으로 value값을 넘겨 받으며 실행되게 하는 소스입니다.

고수님들... 예제라도 좀 올려주세요....
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
KYJ [PHP/HTML]HTML 폼에서 PHP파일로 폼값을 넘기는 방법좀 알려주세요 [1] 2007.08.10
얌얌이^^* 한 홈페이지에 제로카운터 2개 달수있나요? [3] 2007.08.10
권성윤 크롬리스 창에 대해서 질문... [1] 2007.08.10
김재범 가르쳐주세요..외부로긴 설치질문입니다.. [1] 2007.08.10
구리구리 .jp입니다 분석 좀 해주세요. [1] 2007.08.10
최시영 nzeo의 hanirc 에 대해.. [1] 2007.08.10
cocoroo 포토샵 열때 나오는 칼라눈동자 있자나요 그거 캡쳐하는법... [5] 2007.08.10
눈love Form 의 Target에 관련 질문이에요 [3] 2007.08.10
월드컵|토깽이 사이트 접속자의 IP 주소가 보여지게 하려면.... [2] 2007.08.10
박장호 제 컴터를 서버로 이용하려하는데.. [2] 2007.08.10
제로맨 제로보드 입력폼(?)에서  
BJJA [포토샵]팬툴관련 질문  
Cutter knife javascript의 write()와 writeln()의 차이점 [1] 2007.08.10
군고구마 제로보드에서<!--의 뜻을 아시나요 [3] 2007.08.10
레드엔젤 PYTHON 2.2 를 아파치에서 실행이 가능하게 하려면 어떻게 해야되나요?  
최은학 [질문] 노프레임에서 게시판 대신 html 문서....  
키스 ■ 도와주세요! input 값 넘기기 ■  
NTD 질문 드립니다.. [1] 2007.08.10
김재범 질문이 있습니다..대답점해주세요..부탁드립니다.. [2] 2007.08.10
QuerK() 너무 어의 없고 초보적인 질문인데 참나 전 이해가 안돼네요..-_-; [2] 2007.08.10
쭈야 php로 erp시스템을 구축을 한다면 어떤 문제점이 발생을 할까요?  
britdew Mysql 용량이 무엇을 뜻하죠? [2] 2007.08.10
문상혁 쿠키 이용해서 현재 접속자 알려면 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
푸른바다전설 서버에 올리면 웹정체가 적용되지 않네요... [2] 2007.08.10
반죽왕 서버 기초질문 2탄 [1] 2007.08.10
레드엔젤 PHP나 ASP로 MYSQL DB, MSSQL DB 생성하는건 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
(~ -_-)ノ (((●~* 회원가입 양식 폼 수정 어떻게 해요? [1] 2007.08.10
조은일 [포토샵] 이 그림 효과 좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
이종복 [re] [포토샵] 이 그림 효과 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
이퓨환상 asf 편집 질문이요 [2] 2007.08.10