묻고답하기

아래 소스는 서버에 있는 파일을 메일로 보낼려구 하는 것입니다.

파일은 barsmile.gif
     여기서는 파일과 본문을 base64로 encoding했구여...

이소스를 실행해보면은 제목과 보낸사람까지는 보이는데.. 첨부파일과 본문이 안보이네여.
아마 multipart/mixed 라인에서의 오류인것같은데. 지금 몇일째 삽질만 하구 있어여.
multipart/mixed 라인을 주석처리하면 본문은 나오는데..흠...
이거 아는 고수님들은 꼭 도와주세요. 인터넷에는 제가 알수 있는 자료가 별루 없는것 같아요.

<?
        $fil=fread(fopen("./indeximage/barsmile.gif","rb"),filesize("./indeximage/barsmile.gif"));
        $fil=chunk_split(base64_encode($fil));
        $mailto="gaebab77@hanmail.net";
        $subject="22여기는 물론 제목이지여..ㅋㅋㅋ";

$contents="overgod 이 보낸다. 여기는 본문이다.";
        $contents=chunk_split(base64_encode($contents));
        $boundary="--------------b".md5(uniqid(time()));

$add_header="From:현성<gaebab77@hanmail.net>n";
        $add_header.="MIME-version: 1.0n";
        $add_header.="Content-Type: multipart/x-mixed-replace; boundary="$boundary"nn This is mime mail.nn$boundarynn";

$add_header.="Content-Type:text/plain;charset=euc-krnContent-Transfer-Encoding: base64nn".$contents."n$boundarynn";
//        $add_header.="Content-Type:text/html;nContent-Transfer-Encoding: base64n".$contents."n";
        $add_header.="Content-Type: image/gif; name="barsmile.gif"nContent-Transfer-Encoding: base64n; filename="barsmile.gif"nn".$fil."n$boundaryn";

mail($mailto,$subject,"",$add_header);
?>
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
놀잠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
분리수거 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
James 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김오남 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이상원 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
구본수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최현일 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [7] 2007.08.10
소년히에이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
전수정 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
나미연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
제로 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
푸돌이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김주교 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
서원석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
홍삼성 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
세나 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정재식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
노만철 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
오재용 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김해은 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10