묻고답하기

아래 자바스크립트 태그를 썼는데....

나모에서는 (웹상 말고)잘 보이는데...

http://210.90.180.200/~phper/myinfo2.html

여기서는 막 깨지네요...

왜그럴까요?

===================================

<html>

<head>
<title>info</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v4.0">
</head>

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
                                                        <p align="center"><script language="JavaScript">
<!--
document.write("웹브라우저 종류: ",navigator.appName,"<BR>")
document.write("웹브라우저 코드명: ",navigator.appCodeName,"<BR>")
document.write("웹브라우저 버전: ",navigator.appVersion,"<BR>")
document.write("시스템 코드: ",navigator.platform,"<BR>")
document.write("컴퓨터 실제화면 너비: "+screen.availWidth+"<BR>")
document.write("컴퓨터 실제화면 높이: "+screen.availHeight+"<BR>")
document.write("컴퓨터 화면 너비: "+screen.width+"<BR>")
document.write("컴퓨터 화면 높이: "+screen.height+"<BR>")
document.write("컴퓨터 화면 색상수: "+screen.colorDepth+"비트 컬러<BR>")
document.write("컴퓨터 픽셀당 비트수: "+screen.pixelDepth+"<BR>")
//-->
</script><SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT TYPE="TEXT/JAVASCRIPT">
<!--
document.write("노스팸넷 방문 횟수: " + hitCt + "")
//-->
</SCRIPT><? echo 접속자 IP:$REMOTE_ADDR; ?></p>
</body>

</html>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
코코아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
최찬호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
kidclub 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [8] 2007.08.10
아루 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김세준 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
아린 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
INDIGO 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김반석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
최광표 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
nozozzang 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조창식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
kidclub 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김진민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
미쁘디자인 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
손서호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박찬석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이종목 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
서린 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
츠즈키 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10