묻고답하기

안녕하세요..
회사 홈페이지를 업데이트 하려는데... 예전 맞긴 업체에 연락을 하니 바쁘다는 이유로 업데이트를 해주지 못하겠다고 하네요..

그래서 여기 저기 검색엔진을 찹아 보았지만 수백개의 업체가 있어 정말 비교하기 어렵군녀..
간단하게 메뉴만 2~3개 추가 시킬껀데... 페이지로 보면 8페이지 정도구여...
php 만 조금 쓰시는분이면 하실수 있을것 같은데..
저는 능력이 않되네여...

싸게 홈페이지 업데이트 해주는 업체 알고 계신분 계시나여..?
아마 디자인이나 프로그램등은 그대로 유지 되기 때문에 그다지 힘든 작업은 아닐것 같습니다.
조언 부탁 드립니다...너무 힘드네여....

추신 : 싸게 해주실 프리랜서분 않계신지여..? ㅠ.ㅠ
       업데이트 하게될 싸이트 이름은 smartcnc.com 이며 제 메일 주소는 lobo1234@hanmail.net 입
       니다. 관심있으신분들 멜주세여..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eccen [re] 고수님들 질문있어요 단순한질문인데.ㅜㅜ file  
최훈규 마우스 커서 가져갔을 때 그림 설명 나오는거...질문;  
Eccen [re] 마우스 커서 가져갔을 때 그림 설명 나오는거...질문; file  
최은규 [질문] GRRRRRRRRRRRRR........ㅠ ㅠ  
이지은 제로보드를 사용하면 꼬옥 회원제로 해야 하나요? [1] 2007.08.10
하재근 최근게시물 내용보기....  
이한수 프레임과 프레임 사이에 얇은 선 넣는 법좀 ^_^;;  
Eccen [re] 프레임과 프레임 사이에 얇은 선 넣는 법좀 ^_^;; file  
고정희 이미지 손상없이 크기 줄이는 법 좀 알려주세요  
Eccen [re] 이미지 손상없이 크기 줄이는 법 좀 알려주세요 file  
이한수 포토샵에서 폰트가 인식이 안되네요.  
펀맨 [php관련] 메인화면에 뮤직비디오 혹은 영상등을 추출하고 시퍼서요??  
제닉스 쉬울수도..어려울수도 있는 질문...  
Eccen [re] 쉬울수도..어려울수도 있는 질문... file  
나는나 끝부분 흐리게..  
Eccen [re] 끝부분 흐리게.. file  
이은경 이미지가 찢어지구 공란이 생기는건 왜그러는지... 질문이에요 [3] 2007.08.10
김영만 일반페이지 링크거는법 질문입니다.  
Eccen [re] 일반페이지 링크거는법 질문입니다. [1] file 2007.08.10
KYJ [PHP/mySql]휴.. 시간관련 질문인데요..  
박명완 멀리 있는 다른 서버에 있는 DB를 불러오려면??  
조세희 있잖아요, 칸 색을 바꾸려면... [1] 2007.08.10
김철희 제로보드에서 자기정보를 출력하려면? 어떻게 해야 하죠? <- 아바타관련입니다.  
제로배우미 저 포맷까지 했습니다!! [3] 2007.08.10
AnakinLee winapm 설치 후 php에 GD 추가..?  
실버 [긴급질문]PHP를 이용한 socket프로그래밍에 대한 간절한 질문..ㅠ_ㅠ  
수원시대 노프레임 홈을 만드려고 하는데 기초적인 질문 [2] 2007.08.10
wish 포토샵에서 말인데요.. [3] 2007.08.10
박원신 제로에 글쓸려고 하면 에러가 발생하는데요.. [1] 2007.08.10
高女石參 winapm 설치 후 질문 [1] 2007.08.10