묻고답하기

auto_increment 를 준 필드가 있는 테이블에 자료를 추가하면

auro_increment 를 준 필드의 값이 1, 2, 3... 하는 식으로 올라가잖아요?

근데 자료를 지우고 나서 다시 자료를 추가했을 경우

번호가 그대로 누적되더군요.

뭐, 사실 상관없긴 하지만 그래도 찜찜해서요...

자료를 지우고 나서 다시 자료를 추가했을때 누적되는 번호가 1부터 다시 시작되게는 할 수 없는 건가요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eccen [re] 쉬울수도..어려울수도 있는 질문... file  
제닉스 쉬울수도..어려울수도 있는 질문...  
펀맨 [php관련] 메인화면에 뮤직비디오 혹은 영상등을 추출하고 시퍼서요??  
이한수 포토샵에서 폰트가 인식이 안되네요.  
Eccen [re] 이미지 손상없이 크기 줄이는 법 좀 알려주세요 file  
고정희 이미지 손상없이 크기 줄이는 법 좀 알려주세요  
Eccen [re] 프레임과 프레임 사이에 얇은 선 넣는 법좀 ^_^;; file  
이한수 프레임과 프레임 사이에 얇은 선 넣는 법좀 ^_^;;  
하재근 최근게시물 내용보기....  
이지은 제로보드를 사용하면 꼬옥 회원제로 해야 하나요? [1] 2007.08.10
최은규 [질문] GRRRRRRRRRRRRR........ㅠ ㅠ  
Eccen [re] 마우스 커서 가져갔을 때 그림 설명 나오는거...질문; file  
최훈규 마우스 커서 가져갔을 때 그림 설명 나오는거...질문;  
Eccen [re] 고수님들 질문있어요 단순한질문인데.ㅜㅜ file  
박병호 고수님들 질문있어요 단순한질문인데.ㅜㅜ [1] 2007.08.10
으니냥 파일을 다운받을려고하면 다운이 안받아지고.......... [1] 2007.08.10
김은정 뽀샵에서 주메뉴에 있는 select의 similar은 어떤 기능인가여? [1] 2007.08.10
bemax popen.....................해결 좀 해줘요.  
박진우 PHP로 표준시를 어떻게 표시하죠 ?  
박진우 제로보드를 이용해서 www.sshel.com 의 로그인처럼 만들려면 ? [1] 2007.08.10
박준호 테이블 생성 하는거 알려주세요 [1] 2007.08.10
ZZANGㆀ 테이블 배경에 2pixel 짜리..움직이는 도트를 배경으로 ... [1] 2007.08.10
양종휘 메모기능(덧말기능)추가에 관해서  
카디르 auto_increment 를 준 필드에 대한 질문^^; [2] 2007.08.10
이준호 카운터 좀 도와 주세요 [8] 2007.08.10
조권혁 노프레임할적에... [4] 2007.08.10
독거미 회원관리에서.... [1] 2007.08.10
키스 [질문] 절대경로로도 파일을 부를 수 있나요? [2] 2007.08.10
고정희 난해한(?) 질문 하나~ [4] 2007.08.10
정숙경 새창이 띄어지는것을 막는 소스를 구합니다..