묻고답하기

현재 웹 사이트를 하나 개발중인데 이상한 문제가 발생하여 도움을 청합니다.
현재 파일을 header.html 과 tail.html 그리고 가운데 들어갈 내용으로 파일을 구분하여 웹 페이지를 만들고 있습니다.

다른 파일들은 header.html 과 tail.html 을 인클루드 하여 사용하는데 아무런 문제가 없는데, 가운데 내용 들어가는 부분에 iframe 태그를 이용하여 다른 페이지를 불러 들였을때는  tail.html 부분이 로드가 되지 않는 현상이 일어나는군요...

소스보기를 해 보면 분명 소스에는 내용이 나타나 있는데 화면에는 보여지지가 않습니다.
어떤 문제일까요?
혹시나 불러들이는 파일에 문제가 있나해서 일일이 소스를 뒤져봤지만, 의심가는 흔적은 전혀 없었습니다.

혹시 아시는 분은 답변좀 부탁드립니다.
그럼 좋은 하루 되세요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김진호 카운터 숫자크기를 줄일수 있나요??도와주세요.  
양종휘 sql문좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
이현주 자꾸이런게뜨네요..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
최은규 나모로 홈피 만들려고 하는데요;; [2] 2007.08.10
jmax 공지사항에서......  
김종필 제로보드처럼 카운터 할려면 어떻게 해야해요?  
정명주 8pt 글자 안찌그러지게 나오게 하려면 어케해야 되요??  
zeogirl 바보탱이 xp 홈 에디션  
★행복하냐★ 노프레임에 대한 질문;; [2] 2007.08.10
artist [질문]인터넷방송 주소 알아내기  
화랑 APM 설치하고 FTP 이용하려면... [2] 2007.08.10
김지현 첫페이지보면 공지나 새소식같은거 짤막하게.. [1] 2007.08.10
흰달이 윈도우 창에 관련해서 [1] 2007.08.10
김순영 와우리눅스7.1+APM 설치후 제로보드 4.1 에서 한글 쓰기 문제... 답답합니다. [4] 2007.08.10
군고구마 get_table_attrib [1] 2007.08.10
토깽이 레이어 요상하게 이동하기  
양진석 스킨 변경후 배경그림이 나타나질 않습니다. [1] 2007.08.10
1111 테이블안에 태그 어떻게 쓰는거예요??? [1] 2007.08.10
다크엔젤 있자나여...  
무혼인형 form 에서 action의 방향을 정하는 법? [1] 2007.08.10
CeZio iframe에 관련된 질문이라고 해야할 듯 하네요...  
zkm. 파일을 불러서 그내용을 변수안에 넣으려고 하는데요,  
최익필 제로보드 처럼 통계현황 표시를 어떻게 하나요?  
정승화 install.php 질문입니다(해고직전입니다. 살려주세요...) [3] 2007.08.10
이한종 자바스크립트에서 글자크기지정하려면..  
서민웅 예전 비천무홈페이지에서 사용했던 엑스와이측스크롤?  
무꾸 [웹인증] 윈도우2000에서 웹인증좀 하려는데.. 아시는분? [1] 2007.08.10
이준호 show and hide 레이어에 관해 [1] 2007.08.10
김영숙 로그인폼 다는거용 ;; [1] 2007.08.10
^★러브맹★^ Ms access --)) myslq 변환 가능한가요?