묻고답하기

삼성몰이나 코리아 닷컴에 보면 위에 나오는 메뉴바 있죠..

그러니까 마우스오버하면 아래에 하부메뉴들이 나오는거.. 그거 어떻게 하는건지 궁금해요.

얘기를 들어보니 플래쉬라는 말도 있고.. 코리아닷컴의 경우는 소스를 보니 스크립트던데..

저는 플래시를 잘 할줄 모르고 스크립트도 잘 짤줄 모르거든요.

쉽게 할수 있는 방법은 없는지..

(제 개인적인 생각으로는 각각의 메뉴마다 모든 롤오버이미지를 만들어서 붙이는걸 생각해보았는데 매우 번거로울것 같기도 하고 제대로 구현이 안될것 같은 생각이 들어서요..)

도움 부탁드립니다.

그리고 요즘 노프레임 페이지가 많던데.. 프레임을 쓴것과 같은 효과를 보이더군요.
그러니까.. 위에 메뉴바는 가만히 있고 아래부분만 바뀌는것.. 테이블로 가능하다고 들었는데 어떻게 하는 건지 궁금합니다.
강좌를 봐도 어떤게 그 강좌인지 잘 모르겠고..

강좌쓰시는 분들은 도움좀 주세요. 짧은 답글도 좋고.. 강좌로 올려주시면 더 좋구요.

그럼 모두 좋은하루~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
한정민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
진욱진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
황인선 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김성국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
오진수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정병희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
안영국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
오진호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
이신현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
INDIGO 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
김윤경 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
SG원넓이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
놀잠 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
INDIGO 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
리브가 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김형석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
exlunar 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김관희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
머찐놈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?