묻고답하기

홈피 대문을 만들려고 하는데요..

워낙 급하게 만들다보니깐 소스를 구하게 되었네요..

몇가지 소스가 필요한데요.. 같은 페이지에 넣을려고 합니다..

하나는 몇초후에 어느페이지로 이동할때 전체화면으로 이동하는 것과

기다리기 시른 사람은 버튼을 누루면 바로 이동하는 동시에 전체화면으로 표시되고

몇초후에 전체화면으로 이동하는게 취소가 되고..

몇초후 + a 초뒤에 대문창이 닫히는 소스를 구합니다..

너무 복잡한 소스 같네요 .. 말도 복잡한데.. 쩝..

아무튼 소스 좀 올려주세요

그럼....
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김영훈 제로카운터 까는법 좀 자세히 알려주세요... [3] 2007.08.10
시아 SOS ㅠ.ㅠ 이거 풀이좀 해주세욤 [1] 2007.08.10
레샤 익스플로어 창제어하는스크립트를 알고 싶습니다. [1] 2007.08.10
유니+ winapm 설치후 ApacheStart 실행시 오류가 납니다..아시는분.  
ice 도메인 관련 질문 하나 드리겠습니다. [1] 2007.08.10
강영준 mysql에서 테이블의 이름을 바꾸는 명령어를 알고 싶습니다. [2] 2007.08.10
이성희 제로보드 게시판이 안뜹니다~  
A 프린터가 안돼요-_ㅠ  
한승우 죄;송한데.. 이 소스좀 ...  
小 天 [re] 이정도면 될것 같은데... [1] 2007.08.10
z_y 오늘 한번 들어온 페이지는 오늘은 못들어오게 하려면.. [1] 2007.08.10
유정근 롤오버 글자 표시 굵게 하는방법죰 [1] 2007.08.10
양설이 저.. php와 제로보드요..  
조은일 php소스 - 최근 이미지 2개를 뽑는데 세로로 2개가 나와버려요. 도와주세요ㅜ.ㅜ  
Archi* 이 문제(?) 해결책좀 알려주세요..전 안되네요..ㅜ_ㅜ [2] 2007.08.10
홍대희 iframe안에 내용에 따라서 크기가 변하게 하는 방법은 없나요? [1] 2007.08.10
최현국 저 메일링 서비스 소스좀...  
이세연 앗.. 저 좀 도와주셈~! 폰트를 지웠더니.. -_-;; [1] 2007.08.10
김수혜 비밀번호 넣고 페이지 보기.. [6] 2007.08.10
Elbum™ PHP에서 음악재생하려면..어떻게 하죠?  
양종휘 이미지링크나 링크 클릭시 눌린흔적 없애는 방법좀... [2] 2007.08.10
이현주 답답해요.,ㅠㅠ  
김용성 저기여~~ 이 글좀 봐주세요... [1] 2007.08.10
김진호 정말 급한거에요. 접속 ip 에 대한 답변좀 부탁드려요 ㅜ [5] 2007.08.10
윤영진 mysql 에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
김진연 아이프레임에서요... [3] 2007.08.10
신동권 FTP 에 접속이 안됩니다.  
小 天 [re] FTP 에 접속이 안됩니다.  
임정석 [sos]웹폰트와 DB 질문  
박윤엽 mysql_fetch_array와 @mysql_fetch_aray의 차이점? [2] 2007.08.10