묻고답하기

정말 답변하기 곤란하시겠지만...

그래도 저의 컴터 사양과 회선의 사양을 보시고 답변좀 부탁드립니다.

셀600 램320

윈2000pro

APM_Setup 3

을 쓰구여

회선은 두루넷 프로급(다운400~700정도)(업100정도) 를 씁니다.

제로보드를 써서 설치운영하고 싶은데...

몇명정도 동시접속을 할 수 있는지 궁금하네요.

현재 동시에 200명정도 접속을 하는 홈페이지가 있는데 제가 입주한 곳에서는 자주 다운이 일어나서요.

제가 직접 서버를 운영해보려구요.

일전에 서버를 설치해봤는데 당시에는 동시에 10명이 넘지않아서 접속이 그런데로 잘되었거든요.

하지만 지금은 동시접속자수가 너무 많아서염..

집에서 개인웹서버를 돌린다구하더라도 걱정이네요...

답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조은일 php소스 - 최근 이미지 2개를 뽑는데 세로로 2개가 나와버려요. 도와주세요ㅜ.ㅜ  
양설이 저.. php와 제로보드요..  
유정근 롤오버 글자 표시 굵게 하는방법죰 [1] 2007.08.10
z_y 오늘 한번 들어온 페이지는 오늘은 못들어오게 하려면.. [1] 2007.08.10
小 天 [re] 이정도면 될것 같은데... [1] 2007.08.10
한승우 죄;송한데.. 이 소스좀 ...  
A 프린터가 안돼요-_ㅠ  
이성희 제로보드 게시판이 안뜹니다~  
강영준 mysql에서 테이블의 이름을 바꾸는 명령어를 알고 싶습니다. [2] 2007.08.10
ice 도메인 관련 질문 하나 드리겠습니다. [1] 2007.08.10
유니+ winapm 설치후 ApacheStart 실행시 오류가 납니다..아시는분.  
레샤 익스플로어 창제어하는스크립트를 알고 싶습니다. [1] 2007.08.10
시아 SOS ㅠ.ㅠ 이거 풀이좀 해주세욤 [1] 2007.08.10
김영훈 제로카운터 까는법 좀 자세히 알려주세요... [3] 2007.08.10
김경모 메일을 제로보드에서 확인할 수는 없나여? [1] 2007.08.10
조은일 포토샵에서 둥근 사각형 테두리 그리는 법 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
하만준 개인웹서버를 운영시 몇명까지 접속이 가능할까요? [1] 2007.08.10
정아 새창 열기가 전혀안되거든요?? [2] 2007.08.10
김방현 안녕하세요.. 버튼에 관해서 질문드립니다. ^^ [2] 2007.08.10
최석기 안녕하세요 CGI에 관한건데..아시는분 좀 가르쳐주세요.. [3] 2007.08.10
양진석 갤러리최근게시물 이미지 없을때 그림 나오게 하는방법요... [1] 2007.08.10
마라 저기여.. 이거에 대해서좀..... [1] 2007.08.10
jnoe 이미지위에 marquee 나오게 할려면? [2] 2007.08.10
쿠당 DMLOG에 대해서 아시는분..  
이시은 홈페이지 만들때 처음을 어케 시작해야 할쥐....-_-; [1] 2007.08.10
정세영 nzeo처럼 메뉴구성 [1] 2007.08.10
케이 FTP에서 퍼미션 조정 [1] 2007.08.10
황찬경 효율적인 mysql 접속방법은? [1] 2007.08.10
유니+ 털넷이 안될때 DB복구 하는법아시는분. [2] 2007.08.10
최은규 Mysql 사용자 추가가 안되요..