묻고답하기

한 컴에서 윈도우98과 2000을 같이 사용하고 있습니다.
98은 fat32 로 c 에다가...
2000은 ntfs 로 f 에다가 파티션을 나눠서 씁니다.
부팅시에 멀티부팅을 통하여 98이나 2000으로 선택 부팅하는데요.
이번에 98이 아작나는 바람에 새로 깔았더니..98로만 부팅이 됩니다.

처음에 설치할때는 98 깔고 2000 깔았더니 자동으로 멀티부팅 되었던것으로 기억하는데요.
98을 뒤에 까니 98로만 부팅되는군요.

예전 기억으로(dos 시절) autoexec.bat 화일을 고쳐서 부팅 잡았던 기억이 있는데..
오래되니 가물가물 하네요.

아시는분은 갈켜주시면 감사하겠습니다.

좀 급하거든요......ㅡ,.ㅡ;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이영래 제가 C++ 배워보려구 하는데요..초보용 책좀 추천해주세요! [1] 2007.08.10
정아 창은 뜨나 창만 뜰뿐 내용은 전혀 안뜨거든요? [3] 2007.08.10
킬러의수다 제로보드 설치시.....  
김효경 mp3 자료실 운영하려는데... [3] 2007.08.10
문세환 부팅시 init-test failed 라는 에러를... [1] 2007.08.10
jnoe 내홈 영어로 나오게 할려면? [3] 2007.08.10
수컷여우 멀티부팅에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
배영희 웹에 IRC링크 넣는것에 대해...  
김광석 my-sql  
강영준 리눅스 쉘 스크립트 관련 질문입니다.  
네스비 제로카운터 있는곳 아시는분 없나요? [2] 2007.08.10
Xu mysql에서 view 생성 안되나요? [2] 2007.08.10
김용성 좋은사이트 추천좀,,,, [1] 2007.08.10
손상우 중국어가 깨지는데요?  
:) 저..저기요 컴퓨터 에러인데요; [1] 2007.08.10
정한샘 제로카운터에 관한질문입니다....  
박종철 저기 질문인데여.... 그.. 새로운 창뜨는건데.. 약간 이상하게 생긴.. [2] 2007.08.10
조훈휘 와..해내따..최근글 목록..php 6줄만 쓰면 불러올수 이꾸나..^^~* [1] 2007.08.10
다어퍼 url에 ./../top_new_kr.html 등을 삽입하면 연결안되네요 [1] 2007.08.10
jmahza 이런 홈페이지 어케 만들어요~~~~??? [1] 2007.08.10
노윤성 [기타질문] 게시판에서 글을 쓸때요.. [1] 2007.08.10
강주형 제가 초보라 그런데요.; [1] 2007.08.10
서민지 진짜 궁금해요 알려주세요 [2] 2007.08.10
에시엔 도메인 관련 [1] 2007.08.10
유은실 제로카운터 전반에 걸친 질문입니다  
싸이 php로 이런건 가능할런지 [3] 2007.08.10
Carib 흠... 가르쳐 주세요~ 노프레임으로 제작할때 말인데여  
양대승 iframe 그리고 최근게시물에 대한 질문인데여.. [1] 2007.08.10
임현 자바스크립트 잘아시는부운~ 팝업창 땜에..ㅠㅜ [5] 2007.08.10
i天國 노프레임에 대해...